Горит ошибка АВС и по предохранителям 6 .7 , 17.
-
Вот я тоже так думаю. Но факт остается фактом. Ладно это всё мелочи главное ВЕСМ Сделал.
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
@Stepan said:
Всем привет!!! Наконец-то разобрался со своим ВЕСМ. Копался -копался, и в итоге плянул отдал сам ВЕСМ . Нашёл в инете сайт. Позвонил и договорился. Повёс ремонт. Было моё удивление когда я приехал по адресу, а там просто какой-то гараж. Мониторил цены на ремонт блоков управления у всех примерно 6000-12000 р. Вообщем рискнул сдал на ремонт. Несколько дней прошло мне позвонили и сказали надо заменить два транзистора. Я дал согласие. Через несколько дней забрал блок. Поставил - всё работает и ни каких ошибок))))) И взяли с меня ВСЕГО 600 р. Только теперь крышка бензобака не хочет открываться. Питание на кнопку идёт, а на защёлку нет.У меня тоже бодик достался со следами влаги от химии видимо влажной уборки-видно было при вскрытии как от болтов крышки идут потеки на подгоревшую плату .Лючок восстановить не получилось.Делаем напрямую.В стоке кнопка дает минус управляющий на бодик,отрезаем массовый провод от кнопки-плюс на кнопку берем например от мотора печки,на штекере бодика ищем по схеме провода идущие от кнопки на бодик и на лючок уже от бодика .отрезаем оба от штекера и соединяем их вместе.У меня сделал так.
PS Штекер находится сбоку сидения возле 3 плюсовых коричневых проводов идущих с блока предов.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти