Серия III 109 SW
-
@Denis said:
То же хочу присоединиться к поздравлениям !!!Восстановление планируется "как родной" или для покатушек?
Как родной не получится. Нет столько финансов. А вот поездить на нем планирую: ходовка с движком, рамой, АКПП и РКПП от Классика. Но надо наращивать раму на 9 дюймов (примерно 22,5 см). Резать и делать вставку. + еще немного работ по подгонке кузова на раму. Хоть в пору самому осваивать сварное дело (желание есть, но нет времени, инструмента (аппарата), возможности и навыка).
-
Найденные рамы от классика лонг (109) дюймов: первая- человек динамит, вторая- прое&@на (уехала в Белоруссию).
Я в печали.
Будем искать сварщика, как планировал ранее, и варить.
-
Продолжение фильма ужасов...

-
Ну вот и славненько!
Полагаю теперь дело сдвинется с "мёртвой точки".
-
Да, я надеюсь. Надо только время выкроить.

-
Вот и лето прошло.....
только этого мало..... 
....А воз и ныне там...

Только забиваю под крышу запчастями.
Приобрел по случаю комплект пневмостоек (с пневмоподушками амортизаторы), от Д4.
Да вот не знаю, смогу ли их внедрить без крупных затрат-переделок.
-
Нечто похожим и я собираюсь заняться - для начала поставить Пегасовские подушки (возможно скомбинировать их с пружинами для аварийных ситуаций), общая концепция перехода на пневму уже "созрела". Управление на начальном этапе будет исключительно ручное либо с переключателем на заданные давления, но тоже вручную. Насос будет самый обычный и ресивер от грузовика или сделаю из огнетушителя.
-
Я когда разговаривал с Алексеем Селиванкиным (с конфы автору), и работает в сервисе на смирновской. Он сказал, что лучше брать баллоны от Д2, они типа крепятся лучше. По поводу крепления передних амортов тоже мысль подкинул, как их крепить.
-
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.
Сегодня восстановил ПТС, и соответственно был заменен СТС.
Теперь напишем с хозяйкой машины ДКП, поставлю авто на ход (точнее подсобиру её).
И буду думать о перерегистрации на себя.
-
классный агрегат))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти