Обманки на лямбды для GEMSA кто делал? Ну и вобще про лямбды.
-
это не жесть а кайф для 4.6 V8 1997 г.в такой мотор по приоре сваей не может меньше кушать .я очень доволен так как было 31 л на 100.есть разница?
-
я уже сообщений от Михалыча жду как ребенок писем от Деда Мороза
-
Ну как и обещал, докладываю!
Вчера вечером после заправки, выяснилось - на 100 километров чистого городского цикла влезло чуть больше 19 литров. Погрешность можно списать на заправщиков до полного бака все по разному пихают.
Я доволен как слон! Михалычу ОГРОМНЕЙШИЙ СПАСИБ!!!!!!!!!
-
Заказали еще 10 комплектов. Последний заказ в этом году.
Я рад что смог помочь.
С отправкой ЕМS не получилось по ряду причин. Завтра поеду в тк. Всем отправлю и отпишусь- отзвонюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
Всем отправил кто заказывал тк энергия.
Ребяты если возникнут вопросы или непонятки с установкой звоните- пишите.
-
@Михалыч said:
Заказали еще 10 комплектов. Последний заказ в этом году.Я рад что смог помочь.
С отправкой ЕМS не получилось по ряду причин. Завтра поеду в тк. Всем отправлю и отпишусь- отзвонюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А еще один комплект не найдется в этом году?? Я сам заберу приеду.
-
Найдется. Если сам приедешь полную диагностику всех систем и регулировку ХХ сделаем. Чипы переставим. Звони 8 920 6925450.
-
Получил от Михалыча чипы поставил все как и писалось расход по компу упал по пробкам в мороз было 29 -31л показания компании стало не больше 24 по компу
-
Всех с наступающим!!! Всех благ! Прошу если у кого есть номера аналогов (ваз,газ)лямбд на BOSH мозги , и есть ли разница между верхним и нижним датчиком. Живу я в Туркмении и знатоков Пегасов здесь нет.
Заранее благодарю.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
если у тебя четыре лямбды,то
MHK100940-передняя
MHK100930-задняя
-
Благодарю Vadim
-
Ура ура, вот наконец то и мне улыбнулось солнце! Я дождался чипы от Михалыча!!!
Вструмил, завёл и.... Песня!!!! Мотор словно задышал полной грудью, без насморка, пердежа и судорожных чихов. Одно это радует, но плюсов ещё больше, ушла копоть и выхлоп чистый чистый.
По расходу, оговорюсь сразу, а лямбы у меня сдохли, причём обе и резко как-то. И чем дальше тем расход становился больше. В день когда пришла посылка от Михалыча я по дороге заглох на светофоре раза 4. Мотор троил жутко, я думал поршня выплюнет. Лил бензин ведрами и на тот момент показания были 47л/100км

После установки чипов первый сброс показал 32л/100. Позже 28. Покатался с полчаса ПО ГОРОДУ!!! через каждые 500м светофор. Максимум скорость 40км/ч. В общем домой поехал счастливый с отметкой 23л/100. Продолжает падат!
МИХАЛЫЧ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО. прям глоток свободы. Ты прям как волшебник, сделал русскую мечту явью, дал максимум возможностей при минимуме затрат

Ниже фото

Трасса

Что-то ниже ну ни как. На предыдущем ровере после того как поменял лямбды расход видел 11.4....
надо свечи заменить, бронепровода и дроссель почистить с мафом.Отпишусь
-
Аллилуя!
-
@Михалыч said:
Аллилуя!А это только для гемса актуально? Из-за лямд ценой с самолёт? Или бошу тоже нужно?
-
@Grajdanin said:
@Михалыч said:
Аллилуя!
А это только для гемса актуально? Из-за лямд ценой с самолёт? Или бошу тоже нужно?
Возьмусь ответить. Да из-за цен на датчики. Если у тебя бош и мне не изменяет память цена за датчик до 1.5тр смысл тебе заморачиваться!?
-
Спасибо Деду Морозу!) сегодня забрал из ТК,завтра займусь внедрением)
-
Именно так. Для боша циркониевые стоят не дорого и есть везде хоть от жигулей хоть от бентли. А вот для жемса..... Дело другое.
-
Спасибо ДеДу Морозу ака Михалыч за новые ощущения полета и восторг от расхода!!! На трассу пока выехать не удалось.Заправил 60 литров наблюдаем,раньше на 85-90 км хватало.Отпишусь
-
Слухайте, а кто-нить нормально по формуле расчитывал расход ДО и ПОСЛЕ??? А то у меня комп тоже 25 кажет, а на самом деле налил 21 литр и проездил далеко за 100 км по городу))) Вот тут и подкралось сомнение, что может чип влияет на комбинацию больше - чем на реальный расход!? не?? Желательно в деньгах расчёт-бы ДО и ПОСЛЕ))))
-
ещё интересно, какие у нас чипы стоят? ..на 4,6 GEMS...?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти