Mattrazz Trophy # 28
-
Интересно, Тарелыч возьми в следующий раз с собой.
-
@Михалыч said:
Интересно, Тарелыч возьми в следующий раз с собой.а поехали))))
-
Случайно наткнулся в и-нете, сразу о тебе подумал. Вдруг пригодится в зимние походы
Тыц -
-
Мне тут такие подогнали на АЗС. Не пользовался еще. В экспедиции ТрансУрал 2012 к поездке на Карское море и Ледовитый океан,пользовался вместо стелек в обувь,женскими прокладками подходящего размера. Очень помогали. Особенно когда бегаешь постоянно из машины на улицу и обратно.
-
прикольно, завтра жену отправлю за прокладками 42го размера

-
@Tarella said:
прикольно, завтра жену отправлю за прокладками 42го размера
Попроси для меня 46-го размера

-
@глеб 501 said:
Мне тут такие подогнали на АЗС. Не пользовался еще. В экспедиции ТрансУрал 2012 к поездке на Карское море и Ледовитый океан,пользовался вместо стелек в обувь,женскими прокладками подходящего размера. Очень помогали. Особенно когда бегаешь постоянно из машины на улицу и обратно.Глеб привет. а как их пользовать то? какой стороной класть и какой эффект? ноги не мокреют ? или не мерзнут?
-
@Tarella said:
@глеб 501 said:
Мне тут такие подогнали на АЗС. Не пользовался еще. В экспедиции ТрансУрал 2012 к поездке на Карское море и Ледовитый океан,пользовался вместо стелек в обувь,женскими прокладками подходящего размера. Очень помогали. Особенно когда бегаешь постоянно из машины на улицу и обратно.
Глеб привет. а как их пользовать то? какой стороной класть и какой эффект? ноги не мокреют ? или не мерзнут?
Привет!
Я просто ложил во внутрь и всё. Какой стороной...да не помню уже)))) Какое то время не мокреют, но я постоянно бегал из машины в машину, поэтому наверное и мокрели,(а соответственно и подмерзали) просто менял постоянно и прокладки и носки. Хотя может если попробовать прокладка + партянка, тогда может эффект лучше будет. По крайней мере в армии я один раз одел носки, потом их снял и больше не одевал никогда пока служил. Только портянки.
-
Сегодня зашел в Спортмастер и купил самогрейки для рук. Сразу распаковал, сунул в перчатки и пошел с дочей на горке кататься. Время разогрева минут 15. Это было в 12 дня, сейчас уже час ночи, а они до сих пор горячие, градусов 45...Запаха лишнего не выделяют, пакетики прочные матерчатые - ладошки не потеют, покупал за 79р. упаковка 2шт. для рук.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти
, надо попробовать, интересно. переживет ли упаковка один выезд. хотя ей же не будешь сразу пользоваться. протестировать нуна))