Пружины на рендж
-
на 500 км в одну сторону прогулок я бы купил уазик)))
чтоб запчасти в любой деревне были (или донор))
пс. на Камчатке когда жили - был ЗАЗ 968М.... по проходимости и ремонтопригодности - не было ему равных)))
проходил там - где джипы сидели по уши)) из любой крязи доставался одним человеком)))) на сопки заскакивал с присвистом)))
-
Я хочу в кофорте ездить и рендж мне нравится внешне.Так что тут дело личное,переделывать или нет...А как редж падает и потом по пол года стоит я уже видел...
-
ну так правильно.
только слово "комфорт" одновременно с "вырезанная пневма" смущают)))
вы же от комфорта ренджа оставили только кожаный салон и мощный двигатель - а этих комфортов и в другим менее гиморных авто хватает)))))
-
А кто сказал что он геморный,за полтора года владения ниодного серьезного ремонта,один раз рассинхрон словил и это при том что я в прошлом году только с мая по октябрь накатал 40 000 !...
Да и колеса у меня ставятся 315/75 R-16,думаю они компенсируют мягкоть хода...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Когда последней проблемой Пегаса станет пневма,можно и пневмой заморочится!!!!У меня 15ти летний Пегас!Один из самыхсвежих на форуме!И когда читаю,что пневма в порядке-улыбает!!!!Пневма в порядке,а остальное?Если,конечно,Пегас не каприз олигарха!!!!Который вкладывает бабло и не ездит на нём!А держит его в хорошо проветриваемом помещении!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тема закрыта для ответов..Харе уже ,,колокольчиками,, меряться B)
-

Пружины,от Мерса 123 б/у, задние. -

Размеры заводские,на Пневмо. -

-

Амортики от Газель,+3 втулки разного размера(выточены токарем),и покупной кронштейн амортика. -

-
покупал машину уже на пружинах.сейчас лопнули обе задние пружины. размер пружины;высота-400мм,диаметр витка-15мм,диаметр пружины-156мм. ничего похожего найти не могу.может кто подскажет с какой машины подойдут.
@val
Собственно, пружины на Пегаса,Колхозили от Разных авто:
1)Дискавери2/Дефендера .
2)Крузак 80/105, Сурфа.
3)Паджеро 2/3.
4)Мерса.
5)Бмв.
6)Патфандера 51.
7)Патриот.
8)Нива Шевроле.
Выбор большой,высоту и жёсткость ,подбираем,по Своим Хотелкам.
Так как,Лесникам,Нужен лифт,более высокие и жёсткие пружины с амортиками.
Любителям трасс,наоборот,чем ниже клиренс,тем Пегас,менее Валкий,и так далее.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти