Замена ДМРВ на Пегасе с БОШ на ДМРВ от ВАЗ..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
На Пегасах с системой зажигания БОШ ,датчик ДМРВ легко меняется на вазовский..Сам такое видел в работе..
Вот несколько фоток,по ним всё понятно что необходимо доработать на датчике от ВАЗа.что бы он как родной стал для Пегаса..
Единственный нюанс..похоже что ДМРВ ваза считает немного не так..потому в некоторых случаях приходилось почти наполовину прикрывать поток воздуха в воздуховоде..обычным листом бумаги..точно не помню..Но работает всё хорошо..
Номер ДМРВ ВАЗа -- d280218116..
И так..Нам понадобится естественно сам датчик от ваза-стоимость 2000 рублей-Пегасовский-10000р..Ножовка по металлу,крестовая отвёртка и ВСЁ )))
Берём вазовский ДМРВ и ножовкой обрезаем стенки электроконтактов куда входит родная фишка идущая от ЕКУ двигателя-так как наша фишка просто не войдёт в датчик без этой ЕДИНСТВЕННОЙ доработки..На фотке это показано и вы сразу поймёте что отпилить..Надеюсь пилить аккуратно вы умеете и сами контакты отфигачить не додумаетесь )))
Как наш родной,так и вазовский датчик имеет не прямоугольный корпус,поэтому его нереально поставить неправильно...Одна сторона короче другой..
Откручиваем два самореза,вынимаем родного калеку и отправляем его в небытие...в мусор короче..Вставляем обпиленного нашего чудо донора на место убиенного нашего аглицкого..
ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на фото фишки нашей идущей от ЕКУ двигателя...ЕЁ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!! Я на фотке отметил ТРИ угловых выреза на фишке-они должны смотреть ВНИЗ..Обратите на это внимание парни..так как ограничителей уже нет..они ампутированы в виду несоответствия аглицким стандартам.

Теме сто лет в обед..а никто не увидел косяка..моего

Переделывать фотку уш не буду,просто уточню - На последнем фото ДМРВ,обозван как ДПДЗ(смотрим надпись со стрелкой)..что конечно же ошибочка..моя..
В общем правильно читать - ДМРВ. -
а на гемс можно чтонибудь поставить
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
на ГЕМС только родное...
-
Почему то не бьется этот артикул ( d280218116),
ни чего не изменилось с 2014г?
-
На какой именно от ваза? Они тоже разные бывают, тока отличия хз
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
вот этот вазовский маф артикул 0280218116
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Прошло почти 4 года..а никто либо не заметил..либо не посчитал нужным указать на мою ошибку в надписи на фото в моём первом посте.. Дописал исправление там же..внизу поста..

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Забоялись все! :dry:
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти