Прокачка тормозов .
-
В букварях не нашел.
Как правильно прокачивать тормоза на машине 92г? Что-то сильно много штуцеров для прокачки на передних суппортах. аж по 3шт на каждом.
-
Метода как и других машин - в бачок жижу, приятеля за руль качать и открывать все поочерёдно.
Я раньше ленился все открывать, а вот в прошлом году, при замене одной из трубок и всей жижи, сделал как надо. Тормоза стали эффективней.
-
ВОТ:

-
К сожалению не то. Описана процедура прокачки рестайловой модели с 1 прокачным штуцером. У меня машина дорестайл, без АБС, на каждом суппорте по 2 шланга и по 3 штуцера. В этом то и загвоздка.
Вот такие суппорта.
-
@Сергей 77 said:
Метода как и других машин - в бачок жижу, приятеля за руль качать и открывать все поочерёдно.Я понял, крутить все что на глаза попадутся по очереди. Перебрал всю тормозную, поменял все трубки и шланги на новые теперь чешу голову зачем столько штуцеров для прокачки. ну допустим 2 еще понятно но для чего 3й....
-
Эт у тебя от Классика с АВС, а третий для того чтоб среднюю камеру прокачать.
37d1cd9e2820.jpg
-
Без АБС!

-
Передние тормозные суппорта на этой схеме двухконтурные. В один контур входят нижние два поршня, в другой -- верхние.
Таким образом верхний штуцер прокачивает второй контур, а для первого контура не нашлось общей верхней точки, поэтому внутренний и внешний нижние поршня прокачиваются поотдельности каждый в свой штуцер.
Мне эта схема тоже мозга много поела.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти