Задняя нижняя крышка под МАМУ.
-
@MIHA2010 said:
...а тогда на что похож этот автомобиль)))) Great Wall SUV Safe G5...известно на что... на SURF (Toyota 4Runner). ну изуродованный, конечно, в китайском стиле B)

-
@ass said:
@MIHA2010 said:
...а тогда на что похож этот автомобиль)))) Great Wall SUV Safe G5...
известно на что... на SURF (Toyota 4Runner). ну изуродованный, конечно, в китайском стиле B)
Немного не соглашусь.
Скорее не "Surf", а "4Runner", которые шли на европейский (или даже американский) рынок. (Хотя отличие только во внутреннем и внешнем рынках).
А про изуродованность, это вроде обязательное условие при приобретении лицензии. Вносить небольшие изменения. Взять даже производство в России.( тотже ниссан альмера).
-
был у меня сурф. сурф и форик - это одна и та же машина, отличие в расположении руля и более богатой японской комплектации.
про китайцев - мне кажется, что они лицензий и не покупают... просто ляпают что им надо, у них мировая крыша крепчайшая, никто с ними не судится, были пара случаев, закончились ничем.
а в россии (и в других нищих странах) просто все делают очень дешево, экономят на всем что можно и нельзя, от машины из рекламы остается только железо, остальное вероятнее всего будет другое, более дешевое.
-
Леха, как я слышал они купили линию форанера (сёрфа), и движок там лицензионный 2,2 литра тоетовский (какой правда я не знаю).
-
@Nomad said:
Давно сюда никто ничего не писал. Я думаю, так или иначе, но каждый владелец пегаса думает что сделать с его задницей. Думает серьезно или так "полетом мысли" . И меня не обошла эта шальная идея)) смотрел я на него, думаль думаль.на 3 на 4 смотрел.и до меня доперла одна мысль. Почему ему не идут задние фонари только в кузове без борта,так потому, что фары задумывались такими длинными. и при снятии их с с борта получается обрубки. В одном случае получается зад классика, в другом случае неуверенное подобие МАМЫ, Однако если приглядеться на циркулирующий пример задних габаритов здесь, можно заметить что смотрятся они почему-то лаконично.Ибо фара целая, только тонированная.. Так вот как идея - это сделать их фейковоыми так же в цвет задних фонарей.. можно придумать и переход между фарами под номером, но тоже в цвет. Тот пример логичен,ибо мало отличается от оригинальных очертаний. Думаю это и должна быть основная идея тюнинга - СОХРАНИТЬ ЗАВОДСКИЕ ОЧЕРТАНИЯ в геометрии кузова,борта заднего или фар спереди. А вот стайлинг - это совсем другая тема. Запихните под оригинальную форму заднего фонаря любую здравую конфигурацию и будет красиво) например у 3го поколения. задние фонари логически закончены будучи только в кузове,без затрагивания борта. посмотрите,проанализируйте. вот такая философия.можно на примере показать? хотябы пейнт...я ничего не понял..)
-
https://jlrforum.ru/media/kunena/attachments/733/h770a243.jpg
ТАк вот же ваш пример. в соседнем посте про задние фонари. Только присмотритесь на борт. он не изготовлен же особым образом. там просто затонированы стекла,которые к борту крепятся.+ тонировка органично смотрится с цветом кузова того пегаса и усе)
хотя не. там как раз между ними перемычка, но её ж можно изготовить из стеклоткани. В целом если это зад вашего пегаса, то менять там чего-либо не вижу смысла. ибо смотрится уже отлично

-
@Nomad said:
...менять там чего-либо не вижу смысла. ибо смотрится уже отлично...на удивление фонари четвертого рейнджа смотрятся тут неплохо. осталось воплотить эту идею в жизнь.
-
дак эти фонари самодельные или нет? кто то себе ставил ?
-
-
авто не мое... взял где то с инета и в пейнте пририсовал.. ....вот думаю как бы сделать
... в соседней ветке про фонари можно пообсуждать..
Здесь
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти