Задняя нижняя крышка под МАМУ.
-
и зимой не ездить , Слав спустись на землю
-
@elannale said:
Так бы ещё сверху спойлер удлинить просится, да бампер по современнее, тогда класс получилось бы. У нас на Пегасах бампер не особо удачный. По буеракам лазить, конечно же самое то, а вот по городу гонять, уже не катит.кстати у меня валяются два задних бампера от спорта, готов отдать занедорого B)
-
Лучше бы у тебя валялся один задний спойлер от Спорта.

-
а сколько хочешь за бампер от спорта?
-
@Mansoor said:
@elannale said:
Так бы ещё сверху спойлер удлинить просится, да бампер по современнее, тогда класс получилось бы. У нас на Пегасах бампер не особо удачный. По буеракам лазить, конечно же самое то, а вот по городу гонять, уже не катит.
кстати у меня валяются два задних бампера от спорта, готов отдать занедорого B)
сколько хочешь за бампер?
-
@romazloi1 said:
а сколько хочешь за бампер от спорта?2500
-
по мне почему то сзади классик напоминает...или они маленькими только на фото кажутся?
-
вот под прозрачный поликарбонат если такие светодиоды воткнуть...? или у меня уже крыша поехала с этим Пегасом))))
-
немного дешево смотрится. надо или диодов больше или рассеивать как-то сильнее что ли...
-
@Mansoor said:
@romazloi1 said:
а сколько хочешь за бампер от спорта?
2500
а он на пегас подойдет?
-
ну вот... поярче

-
@Din said:
ну вот... поярче
Дело не только в фонарях. Бампер! Вот от него и надо плясать. У нас бампер специфический, плюс нет спойлера на верхней крышке. Вот по этому и не вяжется и не вписывается. А если поставить и бампер и "козырёк" на верхнюю дверь, и фонари от мамы, то это уже и не Пегас будет. Вопрос в том, чтоб наш Пегас надо "прокачать" так, чтоб он и свой вид уникальный не потерял, и не маскировать его под мамы, шпроты и т.д..
-
я перед сделал бампер поставил от шпрота и фары от мамы ) теперь нужно зад делать)....
-
@Din said:
я перед сделал бампер поставил от шпрота и фары от мамы ) теперь нужно зад делать)....Din,я извеняюсь.А что за машина шпрот?
-
@elannale said:
@Din said:
ну вот... поярче

Дело не только в фонарях. Бампер! Вот от него и надо плясать. У нас бампер специфический, плюс нет спойлера на верхней крышке. Вот по этому и не вяжется и не вписывается. А если поставить и бампер и "козырёк" на верхнюю дверь, и фонари от мамы, то это уже и не Пегас будет. Вопрос в том, чтоб наш Пегас надо "прокачать" так, чтоб он и свой вид уникальный не потерял, и не маскировать его под мамы, шпроты и т.д..
Просто лично мне зад пегаса напоминает вот это ссанг йонг)) оказывается дизайнер у них один и тот же ))))))))
-
@romazloi1 said:
@Din said:
я перед сделал бампер поставил от шпрота и фары от мамы ) теперь нужно зад делать)....
Din,я извеняюсь.А что за машина шпрот?
Отвечу за него
Шпрот-
Шпорт-
Спорт

-
@Din said:
@elannale said:
@Din said:
ну вот... поярче

Просто лично мне зад пегаса напоминает вот это ссанг йонг)) оказывается дизайнер у них один и тот же ))))))))
Блин,вот ты пегаса опустил
-
@Alekseich said:
@romazloi1 said:
@Din said:
Din,я извеняюсь.А что за машина шпрот?
Отвечу за него
Шпрот-
Шпорт-
Спорт

Спасибо Леха!Слушай,а вот задний бампер от спорта нам подходит один в один?
-
....а вот задний бампер от спорта нам подходит один в один?
...Да как он может подходить? Конечно придется подгонять и не мало....Давайте лучше что-то свое придумаем, а не от других моделей приляпывать. Хотя дело вкуса каждого, я не против, но индивидуальность модели интересней.
-
@Jevgenij said:
....а вот задний бампер от спорта нам подходит один в один?
...Да как он может подходить? Конечно придется подгонять и не мало....Давайте лучше что-то свое придумаем, а не от других моделей приляпывать. Хотя дело вкуса каждого, я не против, но индивидуальность модели интересней.
Давайте,я не против,вот только что именно и от чего?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти