Подсветка переключателей
-
Переключатели на руле на Пегесе должны быть подсвечены или нет?
Вопрос задан потому, что на переключателе габаритов подсветка есть, а тут как то разбирать не хочется.

-
У меня не подсвечены. Да и нет там ни какой иллюминации чтоб подсвечивать :whistle:
-
Говорят есть в продаже флюорисцентный лак для поплавков (типа светонакопительная краска). Можно им нарисовать если так хочется. Правда сам не пробовал, но вроде маэстро тогда отчет про часы классика делал и выкладывал.
-
в ожидании заказа с экзиста, решил подсветить всё, что должно в машине "светиться". Пока только штатное. Вот и возник вопрос о переключателях на руле.И ещё, на панеле приборов должны быть все лампочки? А то у меня некоторые отсутствуют.
-
Да нет не все. Панель одна, а моторов 2, бензин и дизель. Что есть у дизеля того нет и бензинки и на оборот.
-
@elannale said:
в ожидании заказа с экзиста, решил подсветить всё, что должно в машине "светиться". Пока только штатное. Вот и возник вопрос о переключателях на руле.И ещё, на панеле приборов должны быть все лампочки? А то у меня некоторые отсутствуют.отчетик не забудь сделать, как и что подсвечивать будешь

-
было скучно сделал вот так

-
Я вчера так же замутил подсветку кнопок .только климат с фильтром зелёным оставил но вставил светодиод вместо лампочки смотрица нормально как и было зелёное только поярче
-
Ребят а как сообразить подсветку кнопок на панели?? Кнопки которые на включение туманок,аварийки и так далее...а то из всех кнопок не подсвечены целых 4 кнопки...это же не порядок))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Разбираешь от бара до панели!Тока так достанешь кнопки!Ну а лампочки поменять не долго!
-
Там ещё и лампочки просто капец... Хрен где такие найдешь))))
-
В любом магазине ваза. Я взял только цена 130 р за штуку, потом нашёл диоды купил их поставить пока руки не доходят
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Если подсветку не накручивать на полный накал-то не будут они перегорать никогда.
-
Я светодиоды туда замутил во все кнопки.Только на фотке кажется слишком ярко,а в натуре нормально)))
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
А кто ни будь скинул бы фотки лампочек и светодиодов которые ставили что б наглядно было видно.
-
Фотки к сожалению не сделал. Лампочки убрал,разобрал кнопку,брал ленту светодиодную с одиночными светодиодами. Припаял к ним от вытухи проводки.вставляешь светодиоды в вместа куда светят лампочки.Пропиливаешь лазейки под проводки чтобы плата обратно влезла и припаиваешься к плате. Скоро ещё одну кнопку делать буду сфоткаю
-
я завтра сфотографирую
-
Ок
-
блин , двоечники . учи матчасть
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти