Ремонт пневмобаллона ауди
-
А способ применения? Как заправлять? Вроде где-то у нас на форуме были темы, не нашёл(плохо искал)... можно ссылку или рекомендацию?
-
Герметик который в балонах, под давлением, у нас они по 220р, хай гир. Воздух спустил из подушки, герметик залил, можно для удобства поддамкратить колесо, чтоб подушка немного расправилась и весь балон нормально влез. Накачал и поехал. У меня вообще весело подушки травили, при чем все 4, по балону в каждую залил, и воздух никуда не уходит.
-
попробовал, пена зашла, но при накачке выдавливает всё наружу, не заклеивает, но руки клеет прочно
может пару дней дать постоять без нагрузки?? 
-
Куда выдавливает то? Нипель поставь на шланг который к подушке идет, залей пену через него, потом через этот же нипель накачай компрессором подушку до макс положения... спусти.. чтоб пена по подушке разошлась.. и все можно все на место ставить и кататься... У меня просто сейчас на нипелях подушки стоят, блок клапанов сломал, а новый пока так и не нашел... по этому как то не стал вдаваться в подробности :whistle:
-
я открутил трубку от пневмо баллона и туда через приспособление закачал пену, но как только стал работать компрессор и авто поднялось- выливается всё что закачал через пробоину. может дать несколько часов постоять? а какой ниппель используют?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
На конец трубки,идущей из подушки,одевается нипель В СБОРЕ от бескамерного диска...затягивается хомутиком и делай всё что хочешь..очень удобно..
Если выгоняет из подушки,то,либо герметик дрянь,либо дыра здоровая...

-
Так через дыру в подушке что ли герметик вытекает
? Скорее всего тут герметик уже не поможет... 🤨 -
да, через дыру. после закачки пены подождал пару часов, накачал баллон, держал порядка 10 сек. было тихо и воздух не выходил, покачал авто и тут прорвало.
-
С такой подушкой я думаю не стоит ездить, даже если герметик заделает отверстие....Не дай Бог на скорости в повороте она лопнет

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тема закрыта для ответов..так как вообще ушли от марки авто...
Все ответы перенесены сюда
https://jlrforum.ru/forum/podveska-ne-pnevma/312-zamena-i-remont-pnevmopodushek?start=40#14606
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти