Видеорегистратор
-
АСС, я тоже присоединяюсь - мне один бы. Может мы тебе денежку, а ты кучей закажешь.??
-
Лех, ты его фотку выложи. Мож и мне тогда один.
-
братцы! заказать не вопрос, это дело техники.
не хочу ничего рекламировать. просто делюсь своим опытом использования.
я брал эту модель на чипе Новатек с углом 170. скорость он не измеряет (я считаю это не нужно)

фотка очень крупная, на самом деле он маленький 8,5х4,5см, экран во всю спинку, кнопки снизу.
с видео проблема в том, что хостинги обрезают качество ролика,
поэтому скачивайте два куска архива, кладите их в одну папку и программкой winrar разархивируйте, получится один видео файл в оригинальном качестве.
-
А зеркало с регистратороим не кто не пользовал??
-
видео выложил.
в данный момент у китайцев на такой скидка, продают около 1900руб,
-
Дневное качество съёмки вполне приличное.
-
Хорошая картинка, главное обзор широкий, это большой плюс.
Ну так может скинемся и закажем на весь колхоз???? мне 4 штуки нужно, на перед и назад на две машины :evil:
у нас нормальные Кар Камы от пятерки и выше, а по хорошему все регистраторы на Российском рынке Китайцы

а стоечки слабоваты :evil: качает сильно
-
у меня в эксплуатации он 2 месяца. зиму пока не пережил. но пока к нему претензий никаких. обратите внимание, что этот ролик снят на карту класса 4. гарантии с китайцами хлопотно, в основном из-за пересылки туда-сюда.
давайте так сделаем, ссылка на сайт ВОТ
выбирать надо такой, с углом 170 на чипе Новатек

кто сможет сам, заказывайте, кто не сможет, пишите мне, я помогу. цена на него плавает от 1900 до 2300, они бывает делают скидку, но как правило это длится не долго.
если заказываете с картой памяти, то обратите внимание, что в комплекте карту высылают 4 класса, для качественной записи её вполне достаточно.
-
@Жора said:
а стоечки слабоваты :evil: качает сильноЖора, я настолько устаю от жесткой жониной машины (селика т23), когда с ней езжу, что поменял свои жесткие ароматизаторы на более мягкие (поставил родные), в поворотах, конечно валится по-больше, но зато по херовой дороге ехать много приятнее, а их у нас много.
-
я себе таррафирму поставил. компромис комфорт, жесткость, цена)))))
-
@Сергей 77 said:
Дневное качество съёмки вполне приличное.Серёг, ночной нет пока, все днем гоняю, как будет, выложу.
-
я себе тоже пару заказал. на заднее стекло пока не стал брать, придет посмотрим, там закажу еще, АССу спасибо)))))
-
сегодня наконецццта получил регистраторы))))
открыл и аху..... короче все на китайском, как его установить на Русский????? и где взять инструкцию?????
-
привет, Жора.
вот инструкция как сменить язык. немного не резко снято - фотик не могёт, но приглядись, разберешься.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
ЗАРАБОТАЛА
!!!!!!!!спасибо!!!!!
-
пишет карта переполнена, и выключается(((( где рыть ????
карта 8 ГБ, форматнул, два часа полета и опять пло кругу ((((
-
привет!
у этого регистратора есть г-сенсор (реагирует на удар), смысл в том, что ролики, во время которых г-сенсор срабатывает, считаются особо важными и не стираются сами. они в просмотре помечаются знаком ключика. когда они забивают всю память, регистратору некуда писать и он отключается. в меню есть пункт форматирование карты - просто отформатируй и всё.
на г-сенсор есть настройка чувствительности, чтоб он не воспринимал российские ухабы за дтп. если машин трясучий, уменьшай чувствительность или отключи его совсем.
у меня на рыжем такой проблемы нет, а вот на селике у жены регулярно возникает, поскольку машина значительно жестче. регулируй г-сенсор и всё наладится..
-
ВАЙ СПАСИБО !!!!!!
перенасторил, запустился))))) думал уже возвращать)))
-
После того, как я остановился в метре (перед разворачивавшимся прям передо мной таксистом-бомбилой) я все-таки решил приобрести видео регистратор. Посоветовавшись с родственником, остановил свой выбор на приборе Корейской фирмы BlackVue. Из доступных по цене моделей выбрал аппарат BlackVue DR380G HD. В отличии от 400-й модели (которую родственник юзает несколько лет), эта модель лишена FuiiHD. Но посмотрев по отзывам эта моделька не так уж и плоха. Данная модель снята с производства. Да, брал я ее б/у. Сторговался до 2500, при изначальной цене в 3000рупий. Когда доберусь до стационарного компа, попробую выложить видео. А пока только фотки аппарата.

Вот так он выглядит в рабочей Тиане.
Не могу в айпеде повернуть фотки.
Вот он с какого-то сайта.

-
Алексееч ,чуть шею не свернул !
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти