Задний стеклоочиститель.
-
Доброго всем дня форум чане.Отказал работать задний стеклоочиститель.Включил задний опрыскиватель,очиститель стал работать и замер по середине. Ни туда ни сюда. Предохранитель целый. Пластик задний снял, разьем не отошел. Какие будут предложения? Куда лезть?
-
в редуктор
-
Спасибо. Снимал разьем с моторчика основной,включал стеклоочиститель, тока нет, нет не одного плюса.Еще вопрос, как снять тогда задний повадок, чтобы снять моторчик.
-
Подай на него напругу и убери в нужном положении, примерно когда поводок смотрит вертикально вниз.
-
Вовас, если чо, то у меня есть этот моторчик б/у и лежит без дела. Могу на что нибудь поменяться.
-
Серег, у него по ходу плюс не приходит. Возможно мотор цел.
-
Алексеич, я по тому и написал - если что ...

-
Понял Серег

-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Вовас если ты проверяеш напругу при открытом багажнике то его не будет- отсекается микриком ,вернее бодик отсекает видя срабатывание его при открытии.Проверь микрик замка для начала,открыть багажник и посмотреть что скажет доска приборов(закрыть двери попробовать тронуться или проехать)-если он живой то скажет тейл гате опен.Потом если все гуд чтоб удобно было лазить защелкни отверткой замок багажника на два щелчка -типа закрыт багажник,и проверяй напругу.Мог банально закиснуть вал во втулке и бодик отсекает напругу через несколько сек ,тоже самое происходит когда примерзает щетка зимой. .Если микрик цел и нет напруги тереби проводку по схеме из rave .Проверять лучше при одетой фишке(бодик может не давать напругу не видя сопротивления обмотки мотора) и с помощником чтоб выловить момент отсечки.
-
Толково!
-
@Вовас said:
Спасибо. Снимал разьем с моторчика основной,включал стеклоочиститель, тока нет, нет не одного плюса.Еще вопрос, как снять тогда задний повадок, чтобы снять моторчик.давно бы уже до меня доехал, и поводок сняли бы, и моторчик другой подкинули для проверки

З.Ы. Заодно свой борт забрал бы :whistle:
-
Парни всем спасибо. С долбанной работой авто уже месяц стоит во дворе брошенной.Мансур доеду обязательно,с июля отпуск.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти