Режимы пневмы?
-
Спасибо большое!)))
-
Слава 5 режим включается автоматически при непроизвольном вывешивании моста, например если автомобиль на раму сел. На своём опыте убедился. Таким образом как бы автомобиль пытается колёсами до земли достать.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Валер я слышал об этом..но сам не видел..хотя копытцами не раз болтал в канавах)))
-
Слав . ты забыл про 6 режим , когда подушки вырывают :sick:
-
Мог бы и сам описать его...))) Я знаю только один такой,когда ставят амортизаторы с увеличенным ходом и выдирают подушки при отрыве колёс от земли..будь то прыжок или рогатый подъёмник..
-
@VyacheslavVVS LR said:
Пять режимов...№1 - Минимальный...Режим высадки-загрузки авто..На некоторых авто работает автоматически,алгоритм его включения автоматом не знаю..
А вот про этот положение ! Высадки-загрузки авто может кто небудь раскажет как он вкючается, спосибо зарание . Вот как нужно ! обеснает Arustel Клавишу на панели вниз несколько раз нажми при закрытых всех дверях выключенной передаче и нажатом тормозе или поставленном на ручник и естественно при работающем двигателе или сразу же после выключении двигателя. Спосибо ему за подсказку но я попробовал у меня не получается почемуто, может у вас получется или я чтото не так делаю а может у меня чтото не работает жаль))
-
Арустел описал как включить режим №1 (высадка-посадка..разгрузка-погрузка) обычным способом..как и все другие режимы включаются - Вручную,само собой при всех закрытых дверях(и боковые и багажник)...
Как такое включить в автоматическом режиме что бы было..как писал выше,я лично не помню..но в книге это описано(у кого она есть могут заглянуть и почитать)...
Левон..когда задаёшь вопрос ОПИСЫВАЙ как у тебя не работает...Что происходит? Что моргает на клавише указателя режим? Короче всё что видишь...Иначе я могу в данный момент тебе ответить так - А ты закрой все двери и нажми кнопку изменения режимов столько раз вниз,что бы заморгала нижняя лампочка на кнопке указателя режимов - Нижний уровень..И машина опустится..
Если ты так делаешь,лампочка режима моргает,а машина не опускается...либо опустилась но моргает лампа всё равно...то может как датчик высоты косячить..так и мозги подвески..Но скорее всего датчик один не даёт показаний в таком положении..подтёрся либо ещё что..
-
ещё режим "номер один" можно задать заранее, не включая блокировку уровня подвески! подъезжаем (т.е. продолжаем движение) к месту высадки, заранее жмём на кнопку положения подвески- "в низ". команду мозг принимает, но не исполняет, пока ты не остановишься и не встанешь на паркинг! комп сразу опускает машину "на кости". но если ты не дождался полной просадки и открыл дверь- процесс останавливается! стоит снова начать движение, комп тут же без команд поднимает коня в стандартное положение.
-
@landroverman said:
ещё режим "номер один" можно задать заранее, не включая блокировку уровня подвески! подъезжаем (т.е. продолжаем движение) к месту высадки, заранее жмём на кнопку положения подвески- "в низ". команду мозг принимает, но не исполняет, пока ты не остановишься и не встанешь на паркинг! комп сразу опускает машину "на кости". но если ты не дождался полной просадки и открыл дверь- процесс останавливается! стоит снова начать движение, комп тут же без команд поднимает коня в стандартное положение.Скорее всего и есть так называемый автоматический уровень высадки и дальнейшей посадки...

-
Режим "Высадка":
работает как с заблокированой подвеской так и без.
Включается:
в ходу автомобиля нажатием на стрелку "вниз", после начала мигания светодиода у вас есть 40 сек чтоб остановиться и перевести рычаг акпп в паркинг, и отпустить педаль тормоза.
на остановленном авто, селектор в положении паркинг, тормоз отпущен, все двери закрыты.
Если начался спуск и открыть дверь то опускание прекратиться. Выйдя из машины до истечения 40 сек и закрыть дверь, то продолжит опускаться до нужного уровня.
Из этого положения подвеска автоматом выходит стоит выключить паркинг и отпустить педаль тормоза, причем даже при блокировке кнопкой. Чтоб ехать в данном положении можна приоткрыть дверь (я так в гараж заезжаю), но при достижении скорости 20-30 км/ч всеравно перейдет в "стандарт", либо в "трассу" если включена блокировка.
Режим "трасса":
переходит автоматом при достижении 80 км/час и выше на протяжении 30 сек. Выходит автоматом через минуту при снижении скорости ниже 80 км/час.
при зажатой блокировке переходит в этот режим автоматически из "высадки" либо в ручную из режима "стандарт"
Режим "Стандарт":
Стандартное положение подвески при отключеной блокировке пневмы. Рекомендуется использовать его при движении с прицепом, тоесть блокировать кнопкой чтоб не уходил в режим "трасса". Да и по хреновой дороге при скорости за 100 лучше пользоваться ним, в режиме трасса реально получить "пробой".
Режим "Брод"
Самое высокое положение (из доступных пользователю). Клиренса машине не добавляет но немного бережет передний бампер и подножки. Перейти в этот режим можно в любой момент как на стоящей машине так и в движении до 50 км/час, при достижении 50км/час отключается, блокировка безсильна.
Ну и режим "Экстра"
Переходит в него при длительном срабатывании трекшн контроля и включеном режиме "брод". Поднимает еще на 3см. Если уже закопался то это до одного места....
-
У меня "высадка" так не работает.
Надо остановиться, АКПП в D, поставить авто на ручник и лишь после этого есть возможность перевести индикатор в положение "Высадка".
-
Просматривается какая то связь с механической кпп....
Хоть и на забугорном, но все очень понятно.
-
судя из всего вышеописанного и просмотренного делаю вывод что блокировка подвески работает только для стандартного (городского) режима.
во все остальные режимы можно переключится вручную, но возврат в стандартное положение происходит автоматически при достижении определенной скорости ...
-
не.... с включенной блокировкой пневма не переходит в режим "трасса" при достижении 80км/час, так же можно перейти в ручную в режим "трасса" при любой скорости и подкатывать к заниженым приорам B)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти