Скрипы салона. Как с этим бороться?
-
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вопрос который меня беспокоит обозначен в название темы, кто как с этим борется ибо салоны у нас не молодые и кое где поиссохлись в следствии чего появляется незапланированное музыкальное сопровождение проезда неровностей.
При очередном разборе центральной консоли обклеил все места сопряжения панелек простой черной изолентой и о чудо! скрипы с этого места практически исчезли. Предполагаю что данная досада преодолевалась форумчанами не раз и по разному и предлагаю поделиться мыслями и способами борьбы со скрипом салона!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Я всегда справлялся по другому,когда до этого доходили руки)))
Проклеивал некоторые детали двухсторонним скотчем или лентами резиновыми с одной самоклеющейся стороной...
На все места,куда вкручиваются самореры,так же наклеивал кусочки двустороннего скотча..
Помогало хорошо на автосах различных..
Даже на кровати так делал..но на год хватило..теперь снова скрипит зараза )))

-
Слава, ты сильно кровать расшатываешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня только скрипело в местах где нижние крепления рамки приборки поломаны были, заменил пластик и все дела.
чтоб не скрипели дверные карты нужно заменить клипсы-защелки, которые уже сработались и защелкивать до конца ОСОБЕННО СВЕРХУ У СТЕКЛА(там они не любят нормально защелкиваться)
на порогах чтоб не скрипело должны быть все защелки(или менять или восстановить все защелки(например при помощи паяльника и сетки паяльной))
я скотч 2х сторонний клеил только в местах где боковины центрального тонеля соприкасаются местами где они защелкиваются.
а так по мелочи можно и силиконовым спреем решать пролемы
крышка люка начала барабанить не так давно,пока потолок не снимал, на пару мм сдвинуть и тихо, друг себе паралон через открытый вверх люк подкладывал, люком не пользуется, ему нормально))
был еще скрип и звон из-под торпеды: снимал приборку, а там был откурчен саморез держащик патрубок воздуховода левого и шайба звенела + в жару воздуховод на ветровое стекло терся об металл корпуса, я проложил между ними резинку ивопрос решен.
вот и все скрипы

-
Что если все панельки салона и дверные карты посадить на сантехнический герметик? По идеи должно перестать скрипеть и в случае необходимости деталька должна легче отделятся от других чем при использовании автомобильного герметика.
-
лучше этого не делать
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти