1-я встреча или клубный выезд.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Ждал когда Иринка загрузит но что то зайти не может,закину уж царяс уловом-порадую)))

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Самый прикол в том..что когда я выводил этого леща..позвонил Тарелла,докладал шо припёрси домой..вот ему обломно то было услышать - Таааащууу..помогите..куды его пилять выводить???????? Берег то обрывистый,а Волчара подхватку в машине берёг..гад)))

-
Здесь фотки с дочкиного фотика и с моего,фотки не сортировал,так что выбирайте что душе угодно
ФОТКИ и ВИДЕО -
МОЛОДЦЫ !!!!!!! УВАЖУХА ВАМ ПАЦАНЫ ЧТО ТАК ВСЁ ОРГАНИЗОВАННО И ДРУЖНО..
-
Смотрю на фотки и улыбаюсь, как будто вместе с вами был! МОЛОДЦЫ! Очень жалею что не попал на эту встречу, радуюсь за клуб и завидую вам белой завистью, хорошей, по доброму, но увы ремонт автомобиля (он кстати до сих пор не закончен) сожрал все свободное время!
-
Видео!!
Кое что о лагере и кто чем занимался)))
Встречаем Тареллу и Серёгу77 !!!
Алексеич ,,приехал,,..!!! Настоящие герои всегда идут в обход!!! И сидят в грязюке)))

Вытянули...за верёвочку и одну человеческую силу!! ))) Пы.Сы. - Видео где его вытаскивали у АССа ))
-
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops: -
Встречаем Алексея (Асс) с семейством!
Встречаем Валеру (Бадэн13) ,так же с семейством)))
Встречаем Павло!! Аналогично,с семьёй!!
Жанна катает детишек на квадрике,что бы не скучно было и работать не нужно !)))
-
@Pavlo said:
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops:Паш,жалко что уехали,она рыбка и не брала так погода менялась,после обеда пошла потихоньку а к вечеру вообще хорошие экземпляры попадаться стали,я то не ловил-сил не было,ноги гудели аж пипец а вот Царь вошел в кураж))) даже язя хорошего на килишко подержал и почти вытащили но стали на подъем дуром его поднимать и леска не выдержала на поводке-оторвался,зато хоть не скажет что Волк балабол)))))
-
Молодцы все ,вижу классно отдохнули ,спасибо отдельное кто организовал все это ,жалко далеко живу .Но все равно даст Бог увидимся
-

Всем привет!Добавлю тоже немного фоток
-
Ещё

-
Вообще было очень здорово,спасибо ,что пригласили

Павел с семьёй

что-то задумали

-

-

-
В тоже время ниже по течению,судя по месту километров 7 от нас,хотя все стоянки похожи но однозначно на Пре.

-
все молодцы!!!
(Пи.Пи) что так далеко мне до вас(((((
Предупреждаю.Админ
-
Да ладно далеко! С твоим расходом в 8 литров да по трассе Беларусь на Москву одно удовольствие пролететь.Давай настраивайся на лето,организуем слет водномоторников и ведровероводов и рыбалка будет и всякие водные лыжи,ватрушки,бананы и тд
-
@volchara6273 said:
...Давай настраивайся на лето,организуем слет водномоторников и ведровероводов и рыбалка будет и всякие водные лыжи,ватрушки,бананы и тд
Пардон, что в этой теме, но уж раз зашёл разговор...
Если планировать нечто подобное, то самое время для мероприятия - 12, 13, 14, 15 июня (День России).
-
Да по мне хоть завтра)))) Я выложил фотки о встрече на водномоторном форуме,на фотки нанес адрес сайта,продвижение так сказать форума
Некоторые даже изъявили желание присоединится к следующей встрече,вот и тумкнуло в голову мне так сказать объединить два в одном,на наш Рязанский форум рыбаков только клич кинь,человек 30 сразу отзовутся)))) Если идея имеет место быть то можно организовать,тем более как раз запрет снимут на ловлю.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти