1-я встреча или клубный выезд.
-
-

она существует! Нижегородская обл. 5км от Выксы

во время остановки сфотали

-
Ещё фотографии

-
Я приехал самым последним
И вот что успел заснять

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Помимо ящериц,еще вот такие друзья периодически захаживали)))

-
Ужик )
С таким ЦТ как у классика на фотках я бы сегодня перевернулся через капот

-
Ждал когда Иринка загрузит но что то зайти не может,закину уж царяс уловом-порадую)))

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Самый прикол в том..что когда я выводил этого леща..позвонил Тарелла,докладал шо припёрси домой..вот ему обломно то было услышать - Таааащууу..помогите..куды его пилять выводить???????? Берег то обрывистый,а Волчара подхватку в машине берёг..гад)))

-
Здесь фотки с дочкиного фотика и с моего,фотки не сортировал,так что выбирайте что душе угодно
ФОТКИ и ВИДЕО -
МОЛОДЦЫ !!!!!!! УВАЖУХА ВАМ ПАЦАНЫ ЧТО ТАК ВСЁ ОРГАНИЗОВАННО И ДРУЖНО..
-
Смотрю на фотки и улыбаюсь, как будто вместе с вами был! МОЛОДЦЫ! Очень жалею что не попал на эту встречу, радуюсь за клуб и завидую вам белой завистью, хорошей, по доброму, но увы ремонт автомобиля (он кстати до сих пор не закончен) сожрал все свободное время!
-
Видео!!
Кое что о лагере и кто чем занимался)))
Встречаем Тареллу и Серёгу77 !!!
Алексеич ,,приехал,,..!!! Настоящие герои всегда идут в обход!!! И сидят в грязюке)))

Вытянули...за верёвочку и одну человеческую силу!! ))) Пы.Сы. - Видео где его вытаскивали у АССа ))
-
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops: -
Встречаем Алексея (Асс) с семейством!
Встречаем Валеру (Бадэн13) ,так же с семейством)))
Встречаем Павло!! Аналогично,с семьёй!!
Жанна катает детишек на квадрике,что бы не скучно было и работать не нужно !)))
-
@Pavlo said:
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops:Паш,жалко что уехали,она рыбка и не брала так погода менялась,после обеда пошла потихоньку а к вечеру вообще хорошие экземпляры попадаться стали,я то не ловил-сил не было,ноги гудели аж пипец а вот Царь вошел в кураж))) даже язя хорошего на килишко подержал и почти вытащили но стали на подъем дуром его поднимать и леска не выдержала на поводке-оторвался,зато хоть не скажет что Волк балабол)))))
-
Молодцы все ,вижу классно отдохнули ,спасибо отдельное кто организовал все это ,жалко далеко живу .Но все равно даст Бог увидимся
-

Всем привет!Добавлю тоже немного фоток
-
Ещё

-
Вообще было очень здорово,спасибо ,что пригласили

Павел с семьёй

что-то задумали

-

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти