1-я встреча или клубный выезд.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
А вот добрались и экипажи Тареллы и Серёги77 !!! Встречаем с аплодисментами само собой!!

Приехал Валера(Бадэн13) и Павло...нас стало уже вот столько!

Лагерь начинает принимать нужный и презентабельный вид..

-
Тарелла пытается что то внушить Волчаре..Евгеша и Арти занимаются выгрузкой авто...

Супер рыбаки пошли доказывать кто есть ХУ на берег к удочкам)))) Дечонки из спаренного экипажа Евгера-Арти готовятся дать бой рыбакам и готовят снасти !!

А у нас всё мясо и мясо..Жанна старается..Волчара жарит иногда,в свободное время от рассказов - Ну КААААК у нас КРАСИВО!!

Пока сын удит рыбу..Павло отдыхает у стола с Ириной,кстати наш форумчанин,рязанский,но скрытный))) Алексеич(слева-стоя) что то обсуждает с Евгешой..видимо крепость тросов..после того как мы всей кучей выдёргивали его из хооооорооошей такой лесной колеи)))

Вот и вечер наступил (я занимался организационными вопросами,фоткать было некогда) фоток у других валом..и с танцами и так далее..и даже КАК Я ТАЩУ из речки ЛЕЩААААА!!!!

-
Светлана (жена Тареллы) руководит Серёгой77...учит как в костёр дрова правильно класть..или ложИть))

Ну и детей конечно))

Тарелла зашифровался вспышкой)))

А кто то уже кувыркается со стула))))

Утро наступило..кто где))) Кто уже встал..кто ешо из машины вылезти не может..кто палатку сотрясает храпом)))

-
Усёёёёё...поехали мы с места встречи....Волк само собой ведёт самых стойких )))
Вот около этой деревеньки Деулино мы и отдыхали.

На выезде из Рязани..это я уже из неё выезжаю....

ОГРОМНОЕ спасибо Андрею и Жанне (семья Волчары) за оказанное гостеприимство !!!! И всем кто прибыл на встречу!!!
-
Всё что у меня было,выложил..теперь подождём других фотографов..коих была масса!!!

-
Специально для Славентия Дублирую ссылку.
-
Ушёл скачивать альбом Алексеича))) Во нафоткал то сколько!! Даже ласты попали в кадр,это я рыбу на всех ловил,которую потом Волк коптил)))

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Подкину еще чуть угля в топку

-
С моей то мордой лица, и засаженной машиной, фотки то кто-нибудь выложит?
-
У тебя морда лица была плохо видна..только сапоги...когда ты через форточки покидал салун своего авто))))

-
Вай красаучики!!!!!!!!!!!! Славентий и Волчарка молодцы, собрали банду!!!!!! ойц, коллекктивчик)))) не буду писать что мы мы тоже хотели но......
я в больничке, на капельницах, да Саняшка пока еще пока мелкая, тока 2 года исполнилось, вот на следующий год мы обязательно будем)))))
МОЛОДЦЫ!"!!!!!!!!!
пока вы там гуляли я спаял и затер свои бампера, чейто покупать ихх както не сильно бюджетно было((((( зато вид как у ...... почти новых :evil: :evil: :evil: но по сегодняшним реалиям, думаю что нужно будет делать второй комплект бамперов, силовых, мало ли)))))
-
обещанные фоты и видео от нас. качество и количество фоток, конечно, урезано. если кто захочет какие-то фотки в полном качестве, пишите.
выезжаем на СЛЁТ после ночевки в деревне Солотча под Рязанью, около 30 км до места

живописнейший берег

-
обустраиваем лагерь

закапываем мусор

"держим" территорию

наши собираются

-

в конце топорщатся парочка НЕ-АГЛИЦКИХ ЗАДОВ

пришел SOS от Алексеича

-

чуток не в хронологии, ну да ладно...

-
ПЕРВЫЙ - ВТОРОЙ - ТРЕТИЙ !!!

разговоры про коней

подкапотные будни ВЕДРОВЕРОВОДА - куда ж без них

-
продолжение

наши пёсики!

Эх, детям развлечение! за него Андрею отдельное спасибо.

-
-

она существует! Нижегородская обл. 5км от Выксы

во время остановки сфотали

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти