Какие диски на лето и может поможете опознать...
-
или по этой ссыли пройди www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary/shiny_diski_i_kolesa/diski/diametr_18/otverstiy_5/raspolojenie_120?f=801_11200b11237
там полно всяких.
-
а здесь вообще, как ты спрашивал www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/r18_land_rover_229486921
-
оооо спасибо. Я еще и у себя в минске нашел такие, но за них 400$ просят, а тут как то подозрительно дешево прямо. И вроде как это диски гуглятся хорошо по запросу Lan Rover COMET и вроде как от диско 2 они
-
Всем добрый..!Подскажите точную нашу сверловку 120×5 или 120.60×5
-
5Х120 середина 70, 1 мм
-
Блин,дырявый размер не могу диски стальные с отрецательным вылетом найти такой сверловки... :blink:
-
На первом снимке пегасовские диски на 18.
-
@Kochevnik said:
Вот начал думать над дисками дюймов на 18... Может повыкладывайте фоток своих с описанием дисков.... а то не знаю что взять...Вот одну фото нарыл. диски нравятся, но что за они и какой размер - хз...
Вот Пегасовские диски, если что КЛИК
Чтобы легче было опознавать

-
У меня вот такие 18 тапки.

-
@Kochevnik said:
Вот начал думать над дисками дюймов на 18... Может повыкладывайте фоток своих с описанием дисков.... а то не знаю что взять...Вот одну фото нарыл. диски нравятся, но что за они и какой размер - хз...
Да это родные, я такие продаю но у меня с косячком один диск
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Трудно что либо найти именно по размеру пегасовской ступицы..и не нужно это...главное размер по гайкам,вылет и всё..Если центральное отверстие больше нужного размера,а именно с таким отверстием и больше выбора дисков...но диски имеют конус под гайки,то совершенно не нужно думать про какие то проставочные кольца..просто ставим диски и катаемся..они центрируются именно гайками...И именно так делается основная часть всех дисков,хоть реплик,хоть чего..что бы они не были привязаны к конкретной модели авто...
Именно по такому принципу всегда покупал диски на множество машин и на пегаса в том числе...и кстати..мой автос,проданный мной почти 3 года назад..сейчас продаётся на тех же самых китайских дисках,которые я покупал на него новые(12 тыщ) и им хоть бы хрен..5 лет катаются и состояние достойное (судя по фоткам),я лично на них в такие говна заезжал..в брод по горным рекам ездил-ВДОЛЬ по рекам,а не просто переехал поперёк))))...Так что не всё в поднебесной хреновое))))

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти