Регулировка стояночного тормоза
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@PaulArchyer said:
как бы все понятно...я чтото не поянял(((
а что не понятного то???нужно отрегулировать зазор между колодками и барабаном...
-
как?
я в книге этого не нашел
-
на щите есть регулировочный болт...поворачиваешь его до заклинивания барабана,а потом отпускаешь(вот только не помню на какой угол...
где то в книге это есть...) -
на щите - это на барабане, если смотреть спереди автомобиля?
если да, то это почему то в книге относиться к регулировке зажятжки тросса ручника, а тут в же примечании то что в первом посте написано..
PS по книге болт отпустить на 1.5 оборота
-
ну да...на щите барабана...
полагаю что зазор в колодках,это одно,натяжка троса это несколько другое...
-
получается, что колодки болтиком регулируются, а потом зазор тросика отрегулировать (на 3ий щелчок)
-
подкрутил я регулировочный болт на барабане, ослабил, чтоб ручник затягивался между 3им и 4ым щелчком
на уклоне под 40-45 градусов держит..
где еще чтото регулировать, я так и не увидел...

получается что все?
-
@PaulArchyer said:
получается что все?конечно всё...если трос чрезмерно вытянут,он просто меняется на новый...
-
други скиньте номера тормозных колодок на ручник - кто какие устанавливал.
-
STC1525-это какой то наборчик
ICW500010_BRI-это только колодки
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти