Люк крыши
-
кирдык направляйкам, или турецкие заказывать на ебее или люк искать, могу конечно модель направляек скинуть, все времени не хватает на станок поставить выточить.

-
Можно номер? Спасибо. Как меняются направляющие?
-
@Vk20122015 said:
Можно номер? Спасибо. Как меняются направляющие?Но народ кто покупал плюется, приходится дорабатывать напильником, оригинальные детали только в сборе, ценник такой что проще люк заварить и машину покрасить.
-
Привет.Может стоит попробовать,по направляшкам по люку.
Народ интересуется.Так можно и на поток поставить.
-
За нормальные деньги я бы взял
-
@Vk20122015 said:
За нормальные деньги я бы взялЗа нормальные деньги одну единственную деталь не сделают. Точнее, сделают и это будут Нормальные деньги.
-
Я вот тоже лет семь назад, когда потолок перетягивал, поленился люк перебрать, хотя снимал его для виброизоляции крыши, а перед НГ правая сторона у меня и сломалась, еле закрыл его. Перебирать капитально буду уже по весне по теплу, а комплект этих направляющих купил за $30 с доставкой. Купил один комплект, а они мне положили аж два. Будет на запас. Кстати, на упаковке было написано, что эти направляющие не только на наш ренж, а и на вольво какие-то и еще на кого-то, точно не помню, направляющие в гараже лежат. И на драйве есть как его разбирать, человек в профильной рубрике недавно выложил.
-
Я рисовал только те части которые ломаются,остальные смысла нет, ну и некоторые детали со старой переставить.Если особого кипиша не будет на след. неделе попробую отдать чтоб сделали, люк один разобранный на работе есть, по нему подгоню

-
Привет.Если,получится я в очередь встаю.
-
Привет всем. Я тоже в очередь. Механизм вредничать начинает.
-
На изготовление отдал, себе по крайней мере точно сделаю люминдиевые, но нашел <ВОТ ТАКОЙ НАБОР>
В принципе в нем все есть, цена даже очень адекватная, кому срочно закупайтесь )))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти