Как открыть пассажирскую дверь?
-
@HorheZBig said:
@kosty71 said:
Ну всё же уже пережевано )))) Нах эти эксперименты ))))
Никаких экспериментов! Дверь таки была открыта методом "дёргай и взывай к такой-то матери". Итог - всё смазано, работает, дверная ручка заменена, но тросик от неё оборван.
Нужно его покупать или колхозить.Сам просил - сам ответил. Чёрная фишка с единственным проводом - это центральный замок. Осталось понять, какой провод перекусить, чтобы суперлок не имел шансов. А там можно и на водительской двери восстановить фишку - так-то она вся на месте.
Чёрная фишка с единственным проводом - это не центральный замок, а общий провод всех микриков в замке. К моторчику суперлока от фишки самого замка идёт розовый провод.
-
@Сергей83 said:
Чёрная фишка с единственным проводом - это не центральный замок, а общий провод всех микриков в замке.Отключил фишку - перестал реагировать замок багажника на открытие кнопки в пассажирской двери. Поэтому я и решил, что он ЦЗ.
Розовый? Всегда не любил розовый! Резать его буду.

-
Провода лучше не резать. Суперлок надо удалить механически. И обязательно поставить ограничитель. Найди тему про удаление суперлок. Там все описано. С картинками
-
@Cowboy said:
Провода лучше не резать. Суперлок надо удалить механически. И обязательно поставить ограничитель. Найди тему про удаление суперлок. Там все описано. С картинкамиНу вот истину же люди говорят !!!!!!!!!
-
Нужно будет попробовать механизмы замков с других машин ... на даче штук несколько разных валяется, может что то встанет,
хотя у меня все на нештатную сигналку заведено, потому открывает в любом случае
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Наверное все и я в том числе,начинали с перекусывания проводов,думая что это это даст результат ,но в итоги все и я в том числе,приходили к вскрытию и ремонту замков и проводки в левом пороге))).
Видимо по этому никто и не отвечает в теме,так как все указания были даны в ней сразу,читать тему про замки.
При пепекусывании проводов,машин не будет видеть того или другого компонента и замки работать не будут и на приборке будет болтаться либо сообщение что дверь открыта ,либо ошибка какая нибудь....уш точно не помню...но это факт,так как повторюсь,сам с этого начинал,когда только взял Пегаса и ни хрена про него не знал.
-
@VyacheslavVVS LR said:
Наверное все и я в том числе,начинали с перекусывания проводов,думая что это это даст результат ,но в итоги все и я в том числе,приходили к вскрытию и ремонту замков и проводки в левом пороге))).Видимо по этому никто и не отвечает в теме,так как все указания были даны в ней сразу,читать тему про замки.
При пепекусывании проводов,машин не будет видеть того или другого компонента и замки работать не будут и на приборке будет болтаться либо сообщение что дверь открыта ,либо ошибка какая нибудь....уш точно не помню...но это факт,так как повторюсь,сам с этого начинал,когда только взял Пегаса и ни хрена про него не знал.
Вот !!!!!!!
-
@Uncle said:
хотя у меня все на нештатную сигналку заведено, потому открывает в любом случаеЯ и собираюсь сделать внешний обособленный ЦЗ, пневмоприводы кнопок, аварийную кнопку тоже куда-то вывести. Не ывижу смысла бороться с тем колхозом, который там сейчас есть - проще и эффективнее сделать свой собственный.
)@VyacheslavVVS LR said:
Наверное все и я в том числе,начинали с перекусывания проводов,думая что это это даст результат ,но в итоги все и я в том числе,приходили к вскрытию и ремонту замков и проводки в левом пороге))).Видимо по этому никто и не отвечает в теме,так как все указания были даны в ней сразу,читать тему про замки.
В левом водительском замке суперлок работать не сможет - питания на замке нет вообще.
) Думаю, откусить питание суперлока всё же можно - на водительской двери питания же нет и ошибки сыпятся только на тему "дверь такая-то not set". Во всяком случае, так точно не сработает блокировка.А суперлок на замках всех дверей, включая багажную?
-
Главное чтоб мозги после этого засыпали...
-
@flexo said:
Главное чтоб мозги после этого засыпали...Спят как убитые )))
По теме: когда покупал был лютый п...ц в проводке, ключей не было и прочая ерунда, по итогу сделал проще, тут это обсуждалось и не раз, есть свои плюсы есть свои минусы. Прокинул по 3 провода в передние двери и 2 в задние, 2 на штатный актуатор ЦЗ, родные провода отключил и 1 провод в передних дверях с микрика закрытия двери через диод на сигналку, задние идут напрямую в ВЕСМ с них сигнал и взял через диод. Т.к. замки BECM отслеживает по микрикам, то эта информация ему доступна, но управляются только с не штатной сигналки. Почему сделал так, это ТОЛЬКО МОИ ВЫВОДЫ, они соответсвенно могут быть не верными:
-
постоянный гемор с передними замками, в темах есть, что они переодически горят, часто их управление берут с задних дверей
-
BECM получает всю информацию в штатном режиме
-
в случае глюка штатной сигналки в машину попасть можно, и не нужно пилить петли
-
пока разбирался с проводкой, искал запчасти и прочее убедился что подобная схема имеет право на существование
-
в моем случае отсутсвие ключа и разбитая личина замка уже не влияют на возможность попасть в машину
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти