Покраска или пленка
-
Работа за покраску Пегаса 15т.р
-
Не знаю как будет себя чувствовать в очень агрессивной среде. Общался только с одним человеком, который три года назад покрасил этим лаком свой Кайен, а ощущение, как будто вчера. Ездит по тем же дорогам и моется в тех же мойках... Меня никогда не интересовало шагренистое или матовое покрытие, по этой причине информацией не владею.
-
@MIHA2010 said:
Работа за покраску Пегаса 15т.рКак-то совсем мало. Он не напрягается с разбором и подготовкой? Сейчас нет Пегасов, которые не требуют остановки коррозии.
-
Это цена без разборки,, подготавливать не надо!
обычно когда люди красят этой краской то обливаю только сверху без разборки и подготовки.
-
Так же нельзя. Скорость разрушения металла увеличивается в разы при закрытии без обработки....
....Хотя, хозяин барин. Люди знают на что идут. Удачи. -
подготовка полюбасу нужна , В Питере в одной фирме специализирующейся на этом , за ренжа 30000 р под ключ и плюс годовая гарантия.
подготовка отдельно(клопы ,сколы ,ржавчина)
-
Юра, а где такую фотку большую можно посмотреть, как у тебя на аваторке?
-
Краска(Пласти Дип и спец растворитель) на Пегаса в р-он 15т.р
Покраска (Работа) 15т.р
Разборка и подготовка оговаривается отдельно!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
-
Спасибо!

-
ну вот блин ,все лавры Вадим забрал !
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
угу..подло стырил фотки)))
-
Ребята, всем привет.
Надумывыаю покрасить своего Пегаса полностью, т.к. есть небольшие проблемки с разных сторон кузова, подскажите, на какую сумму ориентироваться? К дилеру/официалу точно не поеду, там наверняка дадут неадекватную цену, да ещё и с качеством могут быть проблемы.
Ещё один вопрос, код краски под капотом увидел - её можно купить именно по этому коду?
Заране спасибо! Если задал глупые вопросы - сильно не пинайте

-
@BirdmaNN said:
Ребята, всем привет.Надумывыаю покрасить своего Пегаса полностью, т.к. есть небольшие проблемки с разных сторон кузова, подскажите, на какую сумму ориентироваться? К дилеру/официалу точно не поеду, там наверняка дадут неадекватную цену, да ещё и с качеством могут быть проблемы.
Ещё один вопрос, код краски под капотом увидел - её можно купить именно по этому коду?

Где-то попадалась ссылочка на краску оригинальную, найду кину сюда.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@BirdmaNN said:
Ребята, всем привет.Надумывыаю покрасить своего Пегаса полностью, т.к. есть небольшие проблемки с разных сторон кузова, подскажите, на какую сумму ориентироваться? К дилеру/официалу точно не поеду, там наверняка дадут неадекватную цену, да ещё и с качеством могут быть проблемы.

Ты бы уточнял регион..или подписал под аватаркой....
По ценам вон вверху несколько ответов..они практически описывают цену в любом регионе..не у оффов само собой)))
По коду цвета нужно спрашивать в магазинах..всё зависит от того,по каким каталогам они работают..Проще подобрать цвет по детали,которая находится внутри салона..там цвет не выгорает как на лючке бензобака..
-
@BirdmaNN said:
Ребята, всем привет.Надумывыаю покрасить своего Пегаса полностью, т.к. есть небольшие проблемки с разных сторон кузова, подскажите, на какую сумму ориентироваться? ...
В Москве это примерно стоит 100.000 руб.
-
Регион я упустил - Москва... Извиняюсь. Про подпись - чего-то до конца с профилем не разобрался))
Про 100 000 руб - у меня в голове как раз такая цифра и была, но в душе я надеялся, что может будет меньше))))
Как соберусь с мыслями и деньгами - спрошу у Вас про место, где покраситься.
По поводу краски - я собираюсь целиком красить, есть смысл подбирать краску? Или купить именно по коду?
Спасибо за ответы!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
За 100 тыщ
я воробья в поле,на коленках загоняю)))) Проще в Казань отогнать к Женьке ( ТЫЦ ) ..и хрен с ними со штрафами с камер))) Средняя цена за покраску джипа полностью,с подготовкой небольшой(без поднятия крыши с пола салона и вытягивания крыльев
) доходит до 50 тысяч максимум..Это за всё,а не за работу..Если нужно что то сделать с машиной..открываем тему..кто то но подскажет скорее всего..а уш по покраске,так сто пудово..есть ребята форумчане которые красят сами и тем более есть те,кто может посоветовать..
Подобрать краску проще..у некоторых продавцов по коду проще заказать..это нужно уже у продавцов короче спрашивать..
По подписи под аватаром,читай тему ,,Как работать с сайтом,,..раздел подсказки..
-
когда разбирать будешь обязательно пластик поломаешь,вот тут начинается кОтОвасия
)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти