Кипит рендж ровер P38
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста что может быть.
Начну с начала. На машине рендж ровер P38 1994 года двигатель 3.9 л. порвался нижний патрубок я его заменил (пробки в сис теме точно нет) И тут на чалось стрелка температуры зашкаливает на красную (она у меня всегда была на последнем делении возле красной но сейчас просто на последней красной моргает лампа красная что машина кипит. На самом деле машина не кипит работает в нормальном режиме (подключал диогностичиский прибор он показывает 94-96 градусов это для нее норма)даже передние вентиляторы не включаются.
Я менял датчик в двигателе на прибор все тоже самое.
может кто знает в чем дело ото так ездить страшновато вдруг правда закипит.
Да есть еще один вопрос при включении противо туманок гаснет ближний свет такое ощущение как будто перегорает предохранитель( я понимаю что его там нет)там стоят какие то транзисторы на это дело с дальним светом такого не происходит.( по отдельности все горит и работает замыкания нет)
Вопрос где находятся эти транзисторы на ближний свет.
-
-
Мозги похоже температуру больше 97 не показывают, сам кипел и тешил себя надеждой что датчик п...т т.к. моторный показывал норму 97 ...
-
передние вентиляторы включаются только при включении кондиционера, на рестайле, помоему, стали при перегреве включаться
по итогу смотри чтоб не дуло шланги и не выбрасывало антифриз на улицу, продувай шланг от радиатора до расширительного бака, все собирай, заводи без крышки радиатора и смотри побежал ли антифриз с тонкого шланга через отверстие горловины (только аккуратно, можешь получить заряд бодрости в лицо), возможно помпе приходит кирдык, так же проверяй термостат, т.е. стрелка показывает прогрев и перегрев а радиатор или теплый или холодный, значит термостату кирдык, про более страшные вещи рассказывать не буду.
А транзисторы и все управление находится в ВЕСМ, под сидением пассажира блок и это отдельная песня
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти