Рассинхронизация
-
Павлодар
-
Млииин. В личке глянь
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Cowboy said:
Город, блин, какой??? КЗ, судя по номерамА сразу в аккаунт нельзя было глянуть к человеку? Тем более когда я сказал про 3 часа разницы)))
Htov - Маловероятно что шевеление поможет,так как оно помогает скорее тем у кого кнопка к примеру не до конца поднимается по механическим причинам.Я тоже так открывал,у меня кнопка заклинила почему в обшивке двери в мороз.Потом почистил её и посадочные места и всё заработало как положено.
Петлю можно было и не покупать,она спокойно сваривается.
-
Да 500 рублей терпимо, но у меня как-будто кнопка не до конца поднимается, все равно пилить буду, попробую все заодно, потом отчёт выложу.
-
@Htov said:
Да 500 рублей терпимо, но у меня как-будто кнопка не до конца поднимается, все равно пилить буду, попробую все заодно, потом отчёт выложу.Если как будто не до конца и судя по фото на улице холодно,то да,можно подождать,отогреть машину.Может замок тупо замёрз.Что то это мы совсем упустили из виду.
-
@Htov said:
Да 500 рублей терпимо, но у меня как-будто кнопка не до конца поднимается, все равно пилить буду, попробую все заодно, потом отчёт выложу.У меня не поднималась до конца кнопка пассажирской двери - был порван тросик от внутренней ручки. (При этом багажник отщёлкивался, если кнопку поднять.) Открыли методом "тяни и дёргай одновременно" - ручку снаружи дёргали (без фанатизма, но часто, короткими резкими движениями) и кнопку в это время поднимали. В итоге всё открылось и пилить ничего не пришлось.
@VyacheslavVVS LR said:
Если как будто не до конца и судя по фото на улице холодно,то да,можно подождать,отогреть машину.Может замок тупо замёрз.Что то это мы совсем упустили из виду.У меня так и вышло - машину помыл сдуру на морозе, пассажирская дверь закрываться не хотел. Ну и саданул ей от души - закрылась. Только открываться потом не захотела - пришлось делать так, как выше написано.
-
Вот как раз, он у меня перед морозами в гараже теплом стоял, а потом выгнал, и мороз стукнул в - 38
-
Смотрю Htov уже в других темах пишет,а про эту забыл)))
В общем отвечу что у него было - Спилил он скобу,вскрыл обшивку двери,а там как всегда,фишка замка позеленела от окислов.Вот замок и не работал,соответственно машине не видела открытия замка и не давала завести мотор,думала она правильно - Пипец,меня угоняют,аларм!)))
Подробнее он сам может опишет.
-
Всем доброго времени суток! Ув. Форумчане, нужна помощь! Стал счастливым обладателем Пегаса 1996 года с двигателем 2,5дизель. Машина простояла в гараже порядка 1,5 лет со снятым аккумом, ну и следовательно в настоящее время никак не заводится! Как я понял то она просит ввести Код. Сам код мне дал предыдущий хозяин, но вот все мои попытки его ввести, терпят неудачу. Пробовал всё в точности как описывается на форуме, но никак. Грешу ещё на ключ, кнопки не реагируют никак ни на открывание, ни на закрытие. Пытался привязать ключ через замок двери- безрезультатно. Хотя при закрытии ключом ЦЗ, срабатывает только задние двери на закрытие, на открытие нет. Ну и передняя пассажирская дверь никак не реагирует. Вообщем сильно не пинайте, я в этом деле делетант)) подскажите как и что делать…
-
Стучись к Ковбою "Cowboy" ) он знает как дизеля обмануть
-
@Uncle said:
Стучись к Ковбою "Cowboy" ) он знает как дизеля обмануть
ну надо же знать, что на дисплее пишет. А то по описанию это больше на иммо похоже. Engine disable. Или просто микрики сдохли в водительской двери
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти