Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Рассинхронизация

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Противоугонная система
77 Сообщения 11 Авторы 3 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • UncleU Не в сети
    UncleU Не в сети
    Uncle
    архив
    написал в отредактировано

Релюха стартера управляется минусом. Попробуй для начала перемкнуть контакты расположенные буквой "Т" если стартер заработает значит смотреть дальше, может и ВЕСМ не давать запуститься. там идет просто цепочка - замок зажигания - ВЕСМ - блок предохранителей - стартер

1 ответ Последний ответ
    0
    • ПегасикП Не в сети
      ПегасикП Не в сети
      Пегасик
      архив

Спасибо буду пробовать

1 ответ Последний ответ
      0
      • VyacheslavVVS LRV Не в сети
        VyacheslavVVS LRV Не в сети
        VyacheslavVVS LR
        архив
        Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Распиновка блока предов полностью описана в теме специально об этом написанной..и название такое же..

Ребят..честное слово..вот иногда впадаю в отчаянье от написанного многими 😂 Парни вроде и не новички и отвечают в темах,то есть не пользователи,а форумчане..а банально не читают ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЯ ЗАКРЕПЛЁННЫХ ТЕМ!!! Да..есть темы,которые всегда находятся на первой странице своего раздела..вот как про блок предов в разделе ,,Электрика,,..Эти темы писались специально и специально в них вся полезная и проверенная инфа,находится как правило на первой или первых страницах..Я ночами не спал,делал это для Вас,наученный горьким опытом поиска инфы на других ресурсах..всё упорядочивал наверное пол года! :evil:

Пляха муха! Читайте названия тем в нескольких разделах и Вы будете многое знать..даже не читая тем))) 😂

По данной теме - Если машина завелась от пинка принудительного,то там всё просто.. Проверяем как сказали парни..вынимаем реле стартера ,втыкаем вместо него лампочку..в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ контакты(они управляют работой катушки реле) и включаем ключ на старт..

Если лампочка загорелась,то вынимаем лампочку и втыкаем перемычку теперь уже в Т образные контакты..и смотрим что произойдёт..Заработает стартер,виновато само реле..не заработает,значит смотрим приходящее питание на один из этих контактов,выясняем приходит ли оно..если приходит,значит смотрим по уходящей к стартеру линии..

Если же лампочка не загорается,то всё так же как описано выше,но с параллельными контактами.

Скорее всего виновник именно блок предов..Он распаивается и восстанавливается не так сложно..тема есть об этом подробная(раздел электрика)..читаем тему обязательно ПЕРЕД снятием блока,есть НЮАНСЫ,сломаете нахрен если не почитаете.

Ну и так далее..Там всё это проверить,быстрее чем я написал этот пост..

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
        0
        • UncleU Не в сети
          UncleU Не в сети
          Uncle
          архив

Тут такого еще не видел, вдруг кому схемка разъемов блока предов потребуется:

СХЕМА ЖМИ

1 ответ Последний ответ
          1
          • HtovH Не в сети
            HtovH Не в сети
            Htov
            архив

Добрый вечер, случилась у меня рассинхронизация, а может и не она, точное совпадение симптомов не нашел. Решил я снять аккумулятор на зарядку, и чтобы руками двери не закрывать, закрыл машину родной сигнализацией, а потом сня аккумулятор, капот оставил открытым. Зарядил, поставил, попытался открыть, но нет, на брелок не реагируют двери, на приборке горит key code lockout. Кода у меня нет, а самое главное, что нет и тяги от личинки к замку, главное когда увидел, заказал тягу, но из замка, кто-то до меня вытащил поводок на который тяга крепится, подумал, может специально убрали, вот теперь сижу смотрю на закрытую машину с открытым капотом, думаю что делать...

1 ответ Последний ответ
            0
              VyacheslavVVS LR
              архив

Поздравляю! И сочувствую.Ну есть же инструкция,где написано как отключать аккум.Есть куча тем где постоянно встречается фраза ,, снял клемму,отвязался ключ,,...и тому подобных тем полно и вообще,зная пегас,никто в здравом уме не закроет его и потом снимет аккум,если дверь не открывал ключом минуту назад.

Уууф...выгоаорился.

По делу. Теперь нужно попасть в салон,вставить ключ в замок зажигания,включить зажигание и если приборка напишет ,,введите код или нажмите кнопку пульта - открыть,, нажать кнопку...и попробовать завести двигатель.Дай бог машина увидит ключ так.Она может его и сразу увидеть,как только включишь зажигание,тогда она ни фига не напишет,пробуем завести мотор.

Если ничего не помогает,то придётся каким то способом снимать обшивку двери водителя ,имитировать проводкой поворот ключа в любое положение с одновременным удержанием соответствующей кнопки пульта,то есть нужно привязать ключ.

Как имитировать поворот ключа,по моему написано в теме о замках.В любом случае там всё описано и можно понять что замыкать.

Как попасть в машину? Я не знаю.Я один раз так встрял,сразу потайной трос открытия багажника вывел и всем это советовал во многих темах.

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
              1
              • HtovH Не в сети
                HtovH Не в сети
                Htov
                архив

Да, и из двери думал вывести провода, и уже почти и не родной люк от Вебасто думал на доп канал подключить, но как всегда "всё вовремя". Я вот думаю, я закрывал одним нажатием на кнопку брелока, если отжать дверь и поднять кнопку блокировки двери, она откроется? И если бить стекло, то какое посоветуете?

1 ответ Последний ответ
                0
                • CowboyC Не в сети
                  CowboyC Не в сети
                  Cowboy
                  архив

Key code lockout - ждать полчаса, только потом перейдет в режим Enter EKA . По любому - отжимай дверь и поднимай кнопку. А про инструкцию по снятию аккума - Слава написал. И это не рассинхрон. При нем Пегас с сигналки снимается. Просто не заводится. В твоём случае - сигналка включилась. И ооочень нехорошо так включилась

1 ответ Последний ответ
                  2
                  • HtovH Не в сети
                    HtovH Не в сети
                    Htov
                    архив

Пока не забылось, где или у кого можно купировать штатны иммобилайзер, если уж сигналку родную не убрать?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • anatoliy12345A Не в сети
                      anatoliy12345A Не в сети
                      anatoliy12345
                      архив

Стекло бить не стоит. Сам открывал дверь. Отгибаем верх двери длинной отверткой или монтажечкой через тряпку что бы не поцарапать в эту щель я вставлял плоскогубцы или еще какой либо предмет, чтобы не держать. Берем тонкую стальную проволоку на конце делаем маленький крючек и просовываем в эту щель она пройдет рядом с резиновыми уплотнителями. Проволоку загибаем так что бы крючком зацепить кнопку на двери это по месту. Поднимаем кнопку. Кнопку можно поднять любую хоть водительскую хоть пассажирскую, поднимается легко

1 ответ Последний ответ
                      1
                      • anatoliy12345A Не в сети
                        anatoliy12345A Не в сети
                        anatoliy12345
                        архив

Если крючком не получится можно сделать петельку. Петелькой мне кажется даже лучше

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • HorheZBigH Не в сети
                          HorheZBigH Не в сети
                          HorheZBig
                          архив
                          Москва

@Htov said:
                          Пока не забылось, где или у кого можно купировать штатны иммобилайзер, если уж сигналку родную не убрать?

В Москве - у Максима в Одинцово.

@anatoliy12345 said:
                          Если крючком не получится можно сделать петельку. Петелькой мне кажется даже лучше

А я всё голову ломал, чего у меня "в комплекте" с машиной был какой-то странный длинный крючок.

Ну и чтобы два раза не вставать. Все говорят и пишут, что BECM имеет свойство ловить глюки от ЭМИ в некоторых случаях. Я тут подумал, а, может, его фольгой обернуть несколько раз тупо? 🙂 )

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • HtovH Не в сети
                            HtovH Не в сети
                            Htov
                            архив

Машину открыл, сигналка орет, открывается с кнопки почему-то только передняя пассажирская и задняя за водителем двери, водительская и правая задняя с внутренней кнопки не открываются, попробовал завести при этом сообщении, про код ключа, пишет engine disable и опять орет сигналка

1 ответ Последний ответ
                            0
                              VyacheslavVVS LR
                              архив

Всё идёт нормально.Действуй как я тебе написал в ватсапе...пили скобу,разбирайся с замком водительской двери и так далее.

Замок разберёшь,тему про него почитаешь, покажешь машине что ты ключом ,,открыл,, дверь..вставишь ключ в замок зажигания,включай первое положение,подожди секунд 5,потом зажигание,может машина и увидит ключ,либо попросит начать кнопку пульта ,,открыть,, ,нажми кнопку ,,открыть,, посмотри что напишет приборка.Может очухается и ничего не напишет. Пробуем завести мотор.Не помню только,с нажатой кнопкой нужно пробовать или нажать отпустить и заводить в независимости от того что будет писать приборка.

Ссвлка на тему по замку водительской двери

Ссылка

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • UncleU Не в сети
                                UncleU Не в сети
                                Uncle
                                архив

Пили... ))) Пробовал как то в первую неделю после приобретения крокодайла, пошеркал краску, плюнул и после снятия дверных карт просто выломал замки ))) там как раз удачно моторчик торчит, хрусть и пополам ))) но у меня замки не просто не работали а заржавели все механизмы (машын стоял несколько лет без движения)

А если замки были живы, то снимать карту и проводочками открыть. Завтра карту с внутренней стороны сфоткаю, может с меньшим геморроем можно будет до проводов добраться.

1 ответ Последний ответ
                                2
                                • CowboyC Не в сети
                                  CowboyC Не в сети
                                  Cowboy
                                  архив

Если открылась пассажирская дверь, то есть вариант не пилить. Но нужен ещё один БЕСМ. БЕСМ должен быть в спокойном состоянии. Снимаем свой встревоженный БЕСМ, ставим другой. Подключаем аккумулятор. Машин весь откроется. Потом разбираться с замком

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                    VyacheslavVVS LR
                                    архив

@Cowboy said:
                                    Если открылась пассажирская дверь, то есть вариант не пилить. Но нужен ещё один БЕСМ. БЕСМ должен быть в спокойном состоянии. Снимаем свой встревоженный БЕСМ, ставим другой. Подключаем аккумулятор. Машин весь откроется. Потом разбираться с замком

Нуда,у каждого по бесму в запасе валяется))) Утром ( там обед уже был) всё ему разьяснил,что и как делать как откроет дверь ,он вроде пошёл пилить.Не знаю что и как дальше,пока молчит.Да и время там плюс 3 к Москве..

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • CowboyC Не в сети
                                      CowboyC Не в сети
                                      Cowboy
                                      архив

@VyacheslavVVS LR said:

@Cowboy said:

Нуда,у каждого по бесму в запасе валяется))) Утром ( там обед уже был) всё ему разьяснил,что и как делать как откроет дверь ,он вроде пошёл пилить.Не знаю что и как дальше,пока молчит.Да и время там плюс 3 к Москве..

А вдруг))) БЕСМ в загашнике - хорошая штука. У меня тоже поют 3 к Московии

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • HtovH Не в сети
                                        HtovH Не в сети
                                        Htov
                                        архив

Добрый день, пока не пилил, пока только собрал сцепное устройство и загнал машину из сугроба в гараж, а также нашёл скобу за 500 рублей, параллельно нашёл тему на драйве, где люди не торопились пилить, а спицами шевелили какие-то тяги замка, и после этого у многих он открывался с внутренней кнопки, в любом случае, готовлюсь к долгому вечеру...

www.drive2.ru/l/6679209/?page=0#comments

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                        • CowboyC Не в сети
                                          CowboyC Не в сети
                                          Cowboy
                                          архив

Город, блин, какой??? КЗ, судя по номерам

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы