Рассинхронизация
-
Приветствую,взял Пегаса с рассинхронизацией стартер не крутит,если напрямую то крутит но искры нет,бензонасос качает,на спидометре надпись ingnithion key in,что делать посоветуйте
-
Ека кода нет,брелок не рабочий
-
Когда дверь открываешь ключем открывается только одна водительская дверь, не подает не каких признаков жизни центрального замка и все остальные двери открываются только рукой
-
Как машину поставить на ход,где взять этот ека код?
-
Если отшить штатную сигнализацию машина запустится?
-
это не рассинхрон. Это сигналка включена штатная. Т4, автолоджик или Nanocom как вариант - сначала отключить сигналку. Потом все остальное. И еще - сейчас БЕСМ во встревоженном состоянии
https://jlrforum.ru/forum/rassinkhronizatsiya/906-ne-zavoditsya-engine-disabled
-
А как отключить сигнализацию?Брелок по сути не работает,как я понял и цз на дверях тоже,смысл в том что мне предложили снять BeCM и отдать электронщику и он любезно отошьет сигнализацию или иммо точно не понял, я у него спросил машина после этой операции заведется он сказал не знаю вот меня это и напрягает и что же делать не знаю или снять BeCM и ему отдать на отшивку или как то по другому дайте совет как быть
-
На экране он тебе пишет, что ты "забыл забрать ключ зажигания" - это залипает датчик присутствия ключа. К твоей проблеме никакого отношения не имеет.
Как вариант - можно у меня купить ВЕСМ с двумя брелками (с отключенным иммо) и поэкспериментировать с ним)))
-
А почем продаешь блок?И где территориально находишься?Т.е если я правильно понимаю то это банально ВеСМ заблочил стартер и искру?
-
3,0 тр.
Территориально пушкинО московской области
Когда ключ поворачиваешь на старт - под водительским реле щелкает?
-
@Пегасик said:
А почем продаешь блок?И где территориально находишься?Т.е если я правильно понимаю то это банально ВеСМ заблочил стартер и искру?да, при включенной сигнализации стартер не крутит. Возможно и микрики в водительской двери не работают.
еще на щитке должно быть - ENGINE DISABLE. PRES REMOTE. И напиши какой мотор - БОШ или ГЕМС
-
Engine disable pres remot не горит на панели,мотор гемс,но когда пытаюсь запустить щелкает под сиденьем релюха и в моторном отсеке тоже щелкает но не крутит стартер,если напрямую стартер крутит но нет искры,бензонасос работает
-
Да щелкает и в моторном отсеке тоже,напрямую стартер крутит но нет искры,бензонасос тоже работает
-
Странно.
Это он мозги двигателя потерял.
Почему не пишет ничего - вот что странно..
-
О том и речь что я только взял его опыта владения этой машины нет, поэтому и прошу помощи и куда рыть дальше
-
Слушай сейчас варик есть купить блок ВеСМ блок двигателя ключ и панель приборов есле это все поменять машина заведется?Это все с рабочей машины
-
@Пегасик said:
Слушай сейчас варик есть купить блок ВеСМ блок двигателя ключ и панель приборов есле это все поменять машина заведется?Это все с рабочей машиныКак вариант, или отправить свои чтоб перешили.
Просто есть вероятность что у тебя ВЕСМ и ECU от разных машин и их просто насильно поженили, но при рассинхроне как раз такая хрень и вылезает как у тебя. Меня это в свое время достало и воткнул примочку от австралопитеков, сейчас что случись заведется и довезет куда нужно.
-
А что за примочка и куда её вживлять?
-
Чек загорается или нет при включении зажигания???
-
Да загорается и горит
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти