Установка подножек
-
-
@Сергей83 said:
Резьбовая заклёпка.а не сцыкотно такую хрень под машину ставить? Она ведь как пить дать закиснет-грязью забьется и начнет с болтом проворачиваться... Может все-таки лучше старую добрую гайку?
-
Мансур, а как гайку - то в раму запихать?
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Мансур,да тыыыы успокойсааа,не очкуй!
Если все правильно запрессовать то ничего ни куда не попадет и открутится без пробем.Я погнул одну подножку по ебеням через пол года после установки,все открутилось на ура без танцев с бубнами. -
И сквозных отверстий там нет. Даже, если кто-то захочет их просверлить, то там не подлезть. Если только кузов отворачивать от рамы и приподнимать, но я думаю из-за подножек на это ни кто не пойдёт.
P.S. Мансуру нужен Пегас!

-
Я Мансуру уже несколько раз говорил что ему нужен пегас, а он всё сопротивляется B)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Mansoor said:
@Сергей83 said:
Резьбовая заклёпка.
а не сцыкотно такую хрень под машину ставить? Она ведь как пить дать закиснет-грязью забьется и начнет с болтом проворачиваться... Может все-таки лучше старую добрую гайку?
Поставили такие заклёпки..прошло сто лет..захотели снять подножки..а заклёпка проворачивается...УЖАААС!! Закричал Мансур и горько заплакал

А дядя Слава взял болгарку..отхреначил болтики..и протолкнул остатки заклёпок внутрь рамы..хрен на них..пущай болтаются там..Поставил новые заклёпки и прикрутил новые пороги.... :whistle:
Пы и Сы...При установке таких девайсов,не пожадничайте и смажте резьбу противоприкипающей смазкой..медянкой..300р тюбик в любом магазине практически... :evil:
Фото самопальных порогов..мож кому сгодится.

-
@Сергей83 said:
P.S. Мансуру нужен Пегас!
@Worm said:
Я Мансуру уже несколько раз говорил что ему нужен пегас, а он всё сопротивляется B)тьфу на вас, злыдни, живым не сдамси!!

Пы.Сы. Не нужен Мансуру Пегас..иначе он Вам перестанет запчасти продавать )))) :whistle:
-
Это ж как нужно ломать Пегас, чтобы все запчасти кончились. :blink:
-
Неее он наверное из всех запчастей соберёт 1 но очень огромный)) МОНСТРОРЕГАСА))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти