Тормоза
-
Здравствуйте. Решил сменить тормозуху и прокачать тормоза по "феншую" как положено. Прокачали с сыном, тормоза есть, все норм, НО! Греются все четыре тормозных диска, греются все равномерно, т.е нет такого, один шипит, другой просто горячий. Плюнешь шипит,а проехал без торможения скажем метров 800-1000. Тормозные колодки, не новые менял их год назад, они почти в идеальном состоянии. Вот и странно почему греются диски если колодки не новые, до этого тормоза не прокачивались по "феншую".
-
Такая же фигня. Только я поменял все диски и колодки. Направляющие новые, поршни двигаются от руки. При проверке на вывешеных мостах все тормозит и растормаживается моментально. Ни где не клинит. А тормоза греются как будто я на нюрбургринге вваливал . Греются с потемнением дисков.
??? Пачему и что не так. ???
-
Кто нибудь подскажет что этим тормозам надо?
-
Ну как можно что-то точно сказать не видя пациента?!
-
Какая смазка использовалась для направляющих и самих поршней? Для них смазки разные.
-
Правильно ли прокачивались тормоза?
-
Выдает ли диагностика какие-нибудь ошибки?
-
Толщина дисков соответствует оригинальным?
-
Какой фирмы использовались РТИ для ремонта направляек и поршней?
-
Направляйки оригинал? Новые?
Получается, что поршни не возвращаются назад.
-
-
У меня както колодки в направляющих клинили)
Насадка-щетка га дрель - почистить)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Можно попробовать абээску отключить и прокатица.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти