Ходовые огни
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
А тутова то её и нет!!! Темы...ужас!! Пришлось слепить )))

-
кстати, у кеорсинки на автомате не зря нет туманок, ибо вместо левой туманки у нее стоит радиатор АКПП, так что грамотно на фото выше сколхозили, доступ воздуха к радиатору не перекрыли.
-
Не обязательно на керосинке . и у меня на 2,5 дизеле тоже стоит радиатор
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Можешь расценить как первоапрельскую шутку!Но-керосинка и есть дизель!!!!!
Я себе ставлю светодиодную ленту!И дёшево и сердито! -
Я думал керосинка это бензинка . . А вот интересно если попробовать с колхозить фары . какая разница какое стекло стоит какой рассеиватель да по барабану . я ночью ехал вообще то без света по разметке ориентир брал . ничего с Оренбурга доехал . Главное чтоб размер подошел . а там хоть волга хоть мерин . привыкнешь . я уже месяца два ищу и что то как то не по себе за стекло с Б/ У машины и 6 тыс руб отдавать . но никуда не денешься надо . вот и думаю может открыть тему для спецов колхоза , ведь колхоз он дело добровольное как ты считаешь
-
Вложение .jpg не найдено

у меня с завода стояли птф , так что не факт чтот нельзя ,а места там предостаточно

-

Кто подскажет, где такой корпус купить?
-
Не купишь . только самому ваять
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
3D-принтер в помощь)))
-
ага , тока сам принтер мама не горюй
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти