штатная сигнализация
-
А что пишет на табло
-
приветствую!
-
press remote нажмите пульт
sunroof not set engine disabled люк не установлен двигатель отключен
fuel gauge fault неисправность указателя уровня топлива- эта всегда горит...
нажмите на пульт и двигатель отключен-в этом дело..проблема в том что нет у меня этого пульта, там ключ от камаза машину заводит.а открывала и закрывала дополнительная сигнализация.
прочитал весь форум-сломал всю голову, хз что делать
-
Мозги воспряли от сна и не узнали остальные части машины... Ищи Рассинхрон, тема известная, расписанная. Ищи кто сможет синхронизировать, разбирайся со "львом"(который высасывает аккум, все описано в разделе электрика). Надоест или перепрошьеш мозги или обманку поставишь.
-
Вставлял перепрошитые мозги, правда те что под капотом - все так же мигает и не заводит..нужно рыть те что под сидением?
-
@Akulov said:
Вставлял перепрошитые мозги, правда те что под капотом - все так же мигает и не заводит..нужно рыть те что под сидением?Ага, именно они
-
и к этим мозгам, тем что под сидением, необходим комплект с ключем и личинкой замка зажигания получается?и скорее всего тот приемник сигнализации что в багажнике со стороны лючка бензобака монтирован с пачку сигарет который +-..тобишь все эти 3 составляющих нужны с одного рабочего автомобиля?так выходит?
или второй способ перепрошит вот эти мозги под сидением весм они же называются?
и опять же если машина заводится ключем от камаза значит все уже давно перепрошито и что то либо погорело либо отвалилось?
много вопросов - уж извините..
-
Надо либо нажать кнопку на родном ключе (я так понял его нет) либо ввести код ЕКА через дверь или каким сканером, способным на это. Но для этого надо его, ЕКА, знать. Можно попросить у дилера по VINу, но ни фига не факт, что блок который под сидением не заменен был ранее, тогда дилерский ЕКА не прокатит. Да и после ввода ЕКА скорее всего потребуется синхронизация бодика и мотоника. Так что дорога к понимающим людям.
-
ключ есть, но кнопки вдавлены, нет самого лезвия что вставляется в замок..и проводка в двери к херам..
дорога да-только туда, но есть еще путь приобретения запчастей на разборке, который в некоторых случаях гораздо дешевле...вот и думаю, что именно надо приобретать та что бы ошибку снять
-
@Akulov said:
есть еще путь приобретения запчастей на разборке, который в некоторых случаях гораздо дешевле...вот и думаю, что именно надо приобретать та что бы ошибку снятьЛюбой путь дешевле ровно тогда, когда понимаешь что делаешь. И вообще ни факт, что купленное на шроте не попросит себя синхронизировать между собой. В этом контексте нужно покупать весь комплект, с ключом и ЕКА. Чего то я сильно сомневаюсь в дешевости этого решения.
-
вот путем общения здесь с людьми я и пытаюсь понять что сделать..на счет кода да, вопрос..а на счет дешевле бывает и за копейки распродают всякую херь..2000 мозги подкапотные прошитые, 700 ключ с личинкой, но вот там не было весма в наличии, то бишь необязательно дороже.
-
а чем моя тема не устраивает по продаже весма с ключами?)))
-
Пишет карта получателя заблокирована.. видать действует до 11.14 надеюсь все хорошо в семье ..
Какой пожилой форум получается..
Я не видел темы о продаже весма с ключами.
Мне бы понять что покупать для того что бы начинать искать, а то дошло до того что пришлось продать любимый мот, для приобретения поджепника, а всего этого можно избежать было(
Доброго всем утра, и отличного дня!!
Строители, с праздником!!
-
Блин, ощущение, что каждый в прочитанном видит то, что хочет. Если даже весем из соседней ветки купить с ключами, то с чужим моторником он "влоб" не заведется. Да и с его родным тоже не факт, что не попросит синхронизацию. Тут есть темы про рассинхрон. Так что проблем со штатной иммой две - собственно сама имма (ключ с кнопками и ЕКА) и синхронизация мотора и бодика. Блэкбокс производит оборудование для работы с синхрой и иммой. И в таких темах неплохо бы указывать какой мотор ))) Да и место нахождения трупа тоже. Вдруг кто рядом из форумчан проживает и у него есть блэкбокс.
-
@Alexx60rus said:
Блин, ощущение, что каждый в прочитанном видит то, что хочет. Если даже весем из соседней ветки купить с ключами, то с чужим моторником он "влоб" не заведется. Да и с его родным тоже не факт, что не попросит синхронизацию. Тут есть темы про рассинхрон. Так что проблем со штатной иммой две - собственно сама имма (ключ с кнопками и ЕКА) и синхронизация мотора и бодика. Блэкбокс производит оборудование для работы с синхрой и иммой. И в таких темах неплохо бы указывать какой мотор ))) Да и место нахождения трупа тоже. Вдруг кто рядом из <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форумчан</a> проживает и у него есть блэкбокс.полностью поддержу мнение
-
парни, я далеко не механик к сожалению или к счатью, у меня проблема и мне ее надо решить за небольшие деньги. в ключе нет лезвия что в дверь вставляется, кнопки выдавлены что наживаются, в двери оборвана проводка, заводится ключем от камаза, к 3 компам пытались подключить - не подключается (блокирует типа говорят тк на сигнализации).. 2 недели простояла в автосервисе - руками пожимают. я за дельным советом обращаюсь - проверенного человека в спб может посоветуете, программным способом вопрос решается или запчати приобретать надо-тогда где Вы приобретаете нужные Вам запчасти.. я прочитал весь форум, но подходящего мне варианта не нашел, вот и бросился в переписки..
на севере города петербург живу, машина там же.на эвакуаторе не наездишся на все подряд сто. мой механик занят в ближайшее время. ехать в первое повавшееся, что бы там упыри ковыряли и снова руками пожали желания нет. а что такое блэкбок я не знаю.
не то что бы я ною на жизнь, но ведь гораздо дешевле и быстрее пообщаться здесь с умными людьми нежели кидаться в разезде на эвакуаторе.
и приятнее денег давать нормальному человеку будь то ремонт или замена запчасти нежели херу что разводить пытается.
прицениться что стоит ремонт +-, лесть куда туда или сюда, товарищей по несчатью найти-может ведь и я находясь здесь пригожусь кому нибудь??
на то ведь он и форум в моем понимании что бы помогать друг - другу)
-
А мы и пытаемся помочь, только в ответ много лишних букаф и эмоций. В СПб то проблем с синхронизацией быть не должно от слова СОВСЕМ. По делу -вычитать ЕКА из вставшего на охрану бодика, на мой взгляд (и по моему опыту) не удастся даже программатором на столе. Так что вариантов тут совсем немного - поставить бодик с известным ЕКА, ввести ЕКА сканером, образовать пару с мотором и ехать дальше. Или зашить вручную бодик прошивкой с известным ЕКА и далее тоже самое (ЕКА синхра). При любом раскладе, учитывая неисправные личины и микрики в них, ввести ЕКА ключом не получится. Разве что замыкать провода руками в двери. На счет родного ключа от бодика- прям легко может оказаться отсутствующий или неисправный приемник этого самого ключа на стороне машины, да и опять понадобится вставить ключ в дверь, повернуть и нажать на кнопку ))). Надо было начать тему с вопроса - "кто в Питере поможет с синхронизацией?" а не писать два листа печатного текста не несущего ни какой смысловой нагрузки
NANOCOM - вот прибор, который может ввести известный ЕКА и синхронизировать мотор с бодиком. Цена 400 евро (вроде). И я так и не понял какой двигатель на машине... -
кто в Питере поможет с синхронизацией?
4.6
дорогие цены..
а буквы и эмоции - на работе делать нечего.
-
@Akulov said:
ключ есть, но кнопки вдавлены, нет самого лезвия что вставляется в замок..и <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводка</a> в двери к херам.. тьБрелок можно попытаться восстановить.
Проводку в двери восстановить необходимо.
Иначе покупки могут и не помочь
-
спасибо за совет! передам информацию механику как тот созреет на ремонт..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти