Компрессор
-
Добрый день. Я новинький в этом по этому не судите строго . У меня ренж ровер 1994 год .заменил компресор не прошивал его не знаю как и какой программой это сделать подскажите пожалуйста.
Еще одна проблема я напремую накачал подушки вроде все в норме .проехал км 20-30 машина упала загорелись все лампы пневмо пытаюсь заново накачать а он не поднимает как будто заблокировались клапана (не открывают) может что подскажите.
-
Ну..
Наверное в твоём случае для начала надо побрызгать на подушки мыльной водой
-
-
всем спасибо я пока до лета поднял нипелями . а потом кодда сделаю шнур к пк и скину ошибки.
-
на ниппелях стоит - уже хорошо!
-
добрый день. перебрал клапана.заменил порванную мембрану вроде все хорошо поднимает. ну вот вопрос в компрессоре сгорел тепловой датчик . чем и как можно заменить .а то я так понимаю без него компрессор не отключается сам что ли или я просто не дождался .
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
тепловой датчик отключает компрессор только при перегреве...на штатную работу он никак не влияет...
-
я перемкнул два провода на компрессоре машина поднимается .но мне кажется задрало высоко и компрессор так и не отключился. я снял перемычку он остановился а потом сразу опять перемкнул он не качает .как будто его что то не отключает в нужный момент .
-
спасибо я понял.онсначала накачивает ресивер а потом оттуда качаются подушки .правильно я понимаю. если машина поднимается значит ресивер накачен больше 8 бар а потом при наборе 10 бар компрессор должен отключится правильно или я не так понял
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...машина поднимется и при пяти барах,в остальном правильно...
-
большое спасибо
-
Всем привет! Подскажите размеры цилиндра (гильзы) компрессора!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти