Посмеёмся
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Mitka said:
Принес клиент на замену бензонасос,вот фото наклейки на коробке продукта.Внимательно посмотрите страну производитель в левом нижнем углу.
]
Ну и чооо? Ну и посмотрел..НИЧЕГО странного и тем более смешного не вижу.. Написано всё правильно - геймания... В чём ошибка?
Не понимаю..что там смешного..

🥳 🥳 🥳
-

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
И цена как за живого носорога чартерным рейсом из Африки!!!
-
@alex1967 said:
И цена как за живого носорога чартерным рейсом из Африки!!!Вот вот...И пневма на нём подозрительно ровно стоит...
-
@GenDirektor said:
@alex1967 said:
И цена как за живого носорога чартерным рейсом из Африки!!!
Вот вот...И пневма на нём подозрительно ровно стоит...
Чурбачки подложил для фотосессии.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Даже как то не смешно..потому как охаяли нормальную машину..которая если и в таком состояние,то кто её до этого довёл?Да сам хозяин мудак...
П.С. Обьява сильно смахивает на троллинг..просто кто то захотел попиариться и выбрал вот такой вот способ.. Если же обьява реальная,то цена данного экземпляра не более 250-300 тысяч...так как авто без двигателя(жрёт масло,значит задрало цилиндро-поршневую группу,пинда движку)... А стоит ровно,потому что на мамке(я уже писал не один раз про это) система пневмы сделана более гуманно в отношении владельца..при блокировке пневма постоянно поддерживает среднее положение... люди так годами ездят,из всех мной посмотренных при поиске покупки,лишь у единичных экземпляров пневма была не в ошибке)))
-
Купил человек машин..не бит не крашен,не был в раше.. Стал вроде шумку делать и вот что обнаружил !!!

-
@VyacheslavVVS LR said:
Купил человек машин..не бит не крашен,не был в раше.. Стал вроде шумку делать и вот что обнаружил !!!

Не...
Это поди админ подсуетился....
Одни граммммматические ошибки за обипкамми....
-
Как Вы думаете, для чего чел авто лифтовал, так как уже неделю паркует на это место с ездой по тротуару
.
-
@arustel said:
Как Вы думаете, для чего чел авто лифтовал, так как уже неделю паркует на это место с ездой по тротуару.
Придёт весна,он поймёт для чего..когда его либо эвакуируют,либо просто письма со штрафами некислыми пачками начнут приходить

-
Ну не знаю в чем тут юмор и над чем смеяться. В такую погоду я тоже всегда паркуюсь в худших местах, оставляя более удобные маленьким машинкам.
-
Да если бы он парковался в сугробе, он паркуется на тротуаре. А сегодня я наблюдал как он выезжал опять по тротуару. И я не понял или Дефендер такой мудовый или водила такой, т.к. буксовал он.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Вот как

-

-

-

-
больше смеху в том, что это НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите на сайтах, предлагают оригинал и НЕОРИГИНАЛ.

-
Особенно когда речь идёт о тойота, митсубиши и других, поскольку у китайцев своего ничего небыло, а все копировали с японцев, которых завозили и продавали в Поднебесной от царя Гороха .
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Это не правда!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти