Посмеёмся
-

-
Несколько экспонатов с Идиотеки )))

Последний шедевр - китайский жОсткий диск)))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
По поводу графика работы ПВО даже не смешно..Вернее смешно если подумать что противовоздушные силы страны работают по такому графику..А если это паспортно визовый отдел..ТО..На прошлой неделе сдавал документы на получение загранпаспорта..режим работы НИ ЧЕМ не отличается от того что на фото..Я пытался записать по телефону..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Пришлось ехать сразу,пока помнил что в этот день они до 15.00 работают..Самое интересное - Мало того что они в другом городе находятся,так ещё и график работы у них меняется КАЖДУЮ неделю...Дурдом полнейший

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Я ПЛАКАЛЪ 🥳
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.
*** Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.
*** Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.
*** Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего блестящего таланта
проф. А. Бичуков.
-
Если кто то решит заняться дайвингом, очень полезный инструктаж опытного инструктора
я ржал 
-
Керлинг был бы намного интересней, если бы одним из членов команды был кот.

-
Как гарантировано победить в биатлоне?
-
Ангела Меркель

-
А вот у меня как-то так все время.

-
Думал куда вставить свой пост, но по моему в этой рубрике ему самое место.
Комплект оригинальных передних тормозных колодок от Land Rover:

-
Уписался))) ЛР/ВАЗ

-
А что здесь такого. У нас в России много что делают за рубеж. Я в своё время когда работал на междугородке то из Челнов возил на Мерс в Германию и на ДАФ в Голландию тормозные диски и шкивы на из движки, а из Ярика Электро двигатели весом от 20кг до 1,5 тонн в Италию с шильдиком сделано в Италии. За 15 лет работы на международке много чего поперевозил по всей Европе включая Англию.
Вы же сами знаете, что Ленд Ровер только собирает, а комплектующие им поставляются со всего Мира.
-
Смешно то, что ценник на них наверняка такой, что и сомнения не остаётся в их штучном ручном изготовлении на "острове".

-
Да смешно и правда. Такого я еще не видел, лр и сделано в России.О как.

-
Осужденный заявил, что изнасиловал козу с ее же согласия.
20-летний нигериец Малам Камису Баранда был арестован за скотоложество. Впрочем, молодой человек не признал свою вину. Он заявил, что спросил у козы разрешения прежде, чем вступить с ней в интимную связь. И коза, по его словам, согласилась. В связи с этим юноша попросил суд о снисхождении, однако все равно получил две недели тюрьмы, сообщает Metro.
Молодой человек был передан в руки властям главой деревни Дутсе, где он живет. Он признался, что отводил коз в лес и там занимался с ними сексом. По словам Малама, он изнасиловал более 10 животных "для удовлетворения своей страсти".
Это не первый случай, когда люди воспринимают животных как разумных существ. Так, в конце минувшего года изнасилованную козу вызвали в суд в качестве свидетеля.
Кенийские законы и методы правосудия поражают воображение. Так, на суд, состоявшийся над жителем деревни Дабасо, которого обвинили в изнасиловании козы, в качестве свидетеля была вызвана рогатая жертва преступления. Она молча смотрела на зоофила, приговоренного к 10 годам лишения свободы, сообщает Mirror.
Житель Кении Китсао Гона получил рекордно большой срок за сношение с животным. Мужчина был пойман с поличным одним из местных жителей, заметившим обнаженного преступника в кустах.
Одежда насильника висела на дереве. После того, как новость об этом преступлении разлетелась по всей деревне, жители Дабасо во главе с хозяином козы отправились в полицию, сообщив стражам порядка о жутком поступке Китсао Гона.
Во время судебного заседания по этому делу власти решили устроить преступнику очную ставку с жертвой. Изнасилованная коза предстала перед глазами присяжных. Молча и с укоризной она смотрела на сидевшего в специальном боксе преступника.
Тот умолял о пощаде, говоря, что дома у него осталась жена-инвалид, которую он не может оставить. Однако судья остался непреклонным, приговорив зоофила к 10 годам тюрьмы.
По сообщениям местных СМИ, случаи, когда животных вызывают в суд, редки даже в Кении.
-

-
Асс про Плющенко 100 баллов.

-

-

-

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти