Посмеёмся
-
Просто у всех по разному проявляется Патриотизм !
Пусть весь мир боится Россию , у нас на всех бомбах адресса написаны !
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
На учениях ВВС России к самолетам действительно прикреплялись бомбы с надписью «На Берлин!», однако в надписях нет никакого политического подтекста, инициаторы своеобразной шутки опознаны, им грозит увольнение, сообщил газете ВЗГЛЯД высокопоставленный офицер в штабе Балтийского флота.
-
А иностранцы такие шутки не понимают и вот шутники дают им лишний повод поистерить в наш адрес по поводу что Россия агрессор. Когда они на ровном месте истерики закатывают.
-
Пусть истерят ,пусть ссут , Правда у нас .
-

-
@arustel said:
А иностранцы такие шутки не понимают и вот шутники дают им лишний повод поистерить в наш адрес по поводу что Россия агрессор. Когда они на ровном месте истерики закатывают.На самом деле, никакой истерики в Европе нет. Мне пол-года в году приходится проводить в России, а вторые пол-года в Европе. От Испании до Польши, люди живут как и жили - работают, растят детей, рыбачат/охотятся и их политика вообще не интересует. Как ни странно, но есть такие люди, которые даже и не знают, что президент России - Путин. Лживые журналюги слишком преувеличивают, когда говорят об истерике Европы или о том как Россия скоро с голоду вымрет. Нормальные люди есть везде и они не хотят зля друг другу...Я тоже в Красной Армии писал - НА БЕРЛИН и NATO на мишенях, но это же не значило, что я прям мечтал кишки выпустить таким же пацанам с той стороны и их семьям. Они тоже на мишенях звезды рисуют и на учениях кричат - РУССКИЕ ИДУТ! Это некая игра и все всё понимают.... Политика - это грязь, давайте лучше не пачкать ею сайт. Возможно, для кого-то я не прав, но переубедить меня и склонить на сторону кровавых людоедов не получится.

-
Вот то ли ржать, то ли плакать .....
Владелец i40 просит, чтобы Hyundai запретили продавать машины
В один из районных судов Ростова-на-Дону поступило исковое заявление от автовладельца Владимира Кулакова: от Hyundai ростовчанин требует компенсации морального вреда на сумму 100 миллионов рублей, а также просит... запретить про-дажи автомобилей Hyundai и Kia на российском рынке. Об сообщают РИА Новости.
Истец заявил, что <u>на свежекупленном автомобиля Hyundai i40 во время движения неоднократно заклинивал руль</u>, что приводило создавало угрозу жизни и здоровью водителя и пассажиров — его супруги и двоих детей. При этом официальный сервис неоднократно ремонтировал машину, каждый раз уверяя, что неисправность обнаружена и устранена.
В рамках иска Кулаков просит вынести частные определения. Одно — для Роспотребнадзора — о запрете про-даж и отзыве автомобилей Hyundai и Kia, поскольку <u>информация о возможном заклинивании руля во время движения содержится в руководстве по эксплуатации</u> корейских марок. При этом российские ПДД и технические регламенты исключают выдачу сертификатов безопасности на машины с такими неисправностями.
P.S. Хорошую машину ХУндаем не назовут .... B)
-
Забавный анекдот
-
трудяга
-

-
Вот на какую забавную картинку наткнулся на просторах "сети" - Официальное Лицо Jeep Клуба - Range Rover Classic:

-
Фото на котором прекрасно всё...

-
вид москвы с МКС
Вложение .jpg не найдено
-
@Юрий Везунчик said:
вид москвы с МКС ...Долго ни мог понять, что мне это напоминает?
Плесень:

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Объяснительная вежливого человека.....Почему участники ДТП пострадали уже после ДТП ))))

Я предположил что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке,не заметили ли они красный цвет светофора - Al huele pido rosa?

-
Поржем типа?
-
Да ну вас наххх...
У окружающих появилось ко мне какое-то недоверие моему психическому здоровью...
Пы.Сы. читал про себя,не в слух...
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Одна из первых серий отзыва о Маме,мне понравилось и смешно и прикольно и правда
-
Всё происходит от распиздяев и такие же выкладывают на .ю туб. Многим противопоказано иметь автомобили и другую сложную технику.
Как говорится с дурной головой можно и Х.й сломать.
-
@arustel said:
Всё происходит от распиздяев и такие же выкладывают на .ю туб. Многим противопоказано иметь автомобили и другую сложную технику.Как говорится с дурной головой можно и Х.й сломать.
Согласен!!!
Взяли ушатанную машину и хотят, чтобы она работала. Походу в первой серии она не заводилась именно из-за бензонасоса, а то навыдумывали там искра и т.д. и т.п.
И, если посмотреть более поздние серии (например 8.), когда машину уже подремонтировали, то всё выглядит достаточно прилично.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти