Блоки розжига куплю
-
достались мне фары с ксеноном в дальнем...
по сему - ищу блоки розжига.. или любые подойдут?
в принципе никогда с ксеноном не сталкивался в принципе.
знаю что он в кельвинах меряется)
-
От Д2 у меня остались,японские...
Могу запродать...
-
пегасьи фары с родным ксеноном? Ни разу таких не видел... если что - от Диско3 есть пара блоков в наличии.
-
Я хз))
Фары вроде от пегаса)
А половина, которая дальний свет - гнезда другие и даже лампы стоят.
Попробую сфотографировать сегодня)
-
выкинь эти лампы и поставь нормальные, ксен на дальнем нахрен не нужен, пока он разгорится, уже пора выключать
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Поддержу psg_ и дабы не быть голословным,обосную опасность твоего ксенона в дальнем свете.
Существует несколько вариантов изготовления фар с ксеноном в дальнем свете но принцип у всех один,либо работает шторка на лампе ближнего,либо в дальнем галоген - При включении дальнего,либо поднимается шторка на ксеноновой лампе ближнего и ломает пучок ближнего,уже горящей лампы до размера дальнего,а так же зажигается галогеновая лампа в дальнем ..мамка рестайл к примеру...да и на дорестайловой..
И всё это сделано для мгновенного включения дальнего света..повторяю - мгновенного.. Когда люди ставят себе колхозный ксенон,как в твоих фарах..то они подвергают себя опасности ..сам такое проходил как то давно,потому убрал колхоз и больше даже не думаю о нём вообще.. Пример,убедивший меня отказаться от ксенона - Еду ночью по неосвещённой магистрали..быстро еду...показалось что впереди вроде как что то есть..включаю дальний..а он не алё,так как разгорается пока..это не доли секунды ребят,это секунды полноценные,это МНОГО...и пока он разгорался передо мной из ниоткуда и неожиданно возникает прицеп!!! Один раз лось...и какая то заблудшая корова попадалась даже,ночью!
Во всех случаях я смог увести машину то на встречку,то на обочину...после прицепа я и снял ксенон на дальнем свете навсегда..П.С. Если всё таки есть желание оставить эту неправильную хрень,то сходи в любой магазин и купи себе блоки розжига любые..они сейчас продаются отдельно,практически везде...принцип у всех одинаков,только производитель разный,светопоток лампы(а не блока) и цены.. У меня их несколько штук разных в пакете валяются... просто могут пригодиться для установки к примеру в какие нибудь допфары или прожектора...но не на головной свет..
Да и лишение прав никто не отменял,за установку ламп,не соответствующих маркировке нанесённой на стёклах фар.
-
Еще раз.
Может я уже ничего в светотехнике автомобильной ге понимаю - но:
У нас блокфара состоит из трех ламп (не считая поворотника)
-
Габаритна лампа
-
Лампа ближнего/дальнего света на две нитки (стоит в большом отделении блокфары)
-
Лампа дополнительного дальнего (стоит в маленьком отделении блокфары ближе к решетке радиаторов)
Вот у меня п. 3 вроде ксенон)) всеж надо фото сделать))
Пс. А так - всем спасибо за лекции)))
-
-
И этта - я ночью всегда с дальним езжу (так еще в ссср научили), а не когда "показалось"
))))
-
@m535i said:
И этта - я ночью всегда с дальним езжу (так еще в ссср научили), а не когда "показалось"))))
так вот кто оказывается вечно навстречу с дальним ездит))))
-
-
-
Кстати.
На одной их фар нашлась подсказка)) на этикетке среди прочих обозначений большие буквы USA
)))
-
)))
-
А с обратной стороны?
Линза?
-
Неть линзы
Красное мое
Синее - то что с подозрительной лампой.
Плюс фото гнезд - они абсолютно разные
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти