Параметры с обд 2
-
А по вольтажу - 0.6V показывает?
-
это на дросель ? если на него то посмотрю сегодня..
-
что то все замерло .... вообщем забыл написать что есть щелки маленьки ...сечет в выпуске , в соединениях треугольных...
-
сегодня только выбрался с пегасом, сейчас схожу сниму показатели с елм-ки и с нанокома.
-

ну вот,собственно,мои показатели по елм. Мотор GEMS, к слову, проблема в работе есть. Подозреваю дмрв и дпдз, так как еку считает нагрузку на двигатель в 20%, хотя должно быть в районе 3. Отсюда,видимо и угол опережения зажигания в 24
-
вообщем устранил подсос воздуха во впускном колекторе , резьбу нарезал на болты., дмрв стал показывать 6.3-6.9 г.сек , а долгосрочная сталка по 13.28 на каждый банк....
-
и нагрузка стала3.2-3.6
-
но все равно не пойму почему потряхивает двигатель...
-
Bosch Воздух на ХХ 5,8-6. Находил в интернете инфу что 6 верхняя граница. У меня был 12 - жрал топливо и коптил свечи. Я сдуру лямбды заменил. Потом дошло - помыл ДМРВ быстрым стартом и воздух упал до 5,8, А расход до 13, 5 по трассе 16,3 средний.
Если колбасит поищи в диагностике счетчик пропуска по цилиндрам (в ланче точно есть) и смотри в каком пропускает. Может что со свечей. У меня была проблемная в пятом, все черные из-за перелива, а в пятом еще и увеличенный зазор.
Причем расход воздуха упал - а топливная коррекция пришла в норму только после 30 км пробега на высоких оборотах с кнопкой спорт и нажатиями газа в пол. Типа лямбды продуло от копоти которая от перерасхода образовалась.
-
ну попробую , свечи новые денсо заказал,с резистором ) , тоже был расход 8-9 грам.сек. я промыл его промывкой для дмрв , ни чего не изменилось... а впускной коллектор затянул нормально и упал расход до 6.7 г.с. вот как связанно ...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти