Подскажите по времени впрыска
-
Здравствуйте. Есть проблема с работой на газу. Двигатель подтраивает. В сервисе по ГБО сказали что есть проблема с впрыском и на бензине. Свечи поменял. Подскажите пожалуйста, в чем может быть такая проблема со временем впрыска на обеих головах.? Range rover p38 gems. У меня есть подозрение на лямбду.. Одной из голов

-
Скорее всего да... Я поступил проще. Чипы от Михалыча. Две лямбды вкручены от тазиков. Специально для ГБО. Оно только их и нюхает. Но на сколько мой специалист говорил, что даже безлямбдовое ГБО можно настроить с одной лямбдой. Минус - долго кататься и во всех режимах править топливную карту....
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если ДК 0.45 вольт и не шавелица,мёртвая лямба.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти