Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Я Тракторист. RАNGE ROVER VOGUE 2008год 3,6 дизель. чипован до 300 кобыл. ПРОДАН

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
56 Сообщения 9 Авторы 20 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • LentinL Не в сети
    LentinL Не в сети
    Lentin
    архив
    написал в отредактировано
    Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

Сходил ешо раз 😂

Машина открыта....нажимаю и держу кнопку ,,открыть,,....через какое то время щелчок в районе задней двери..и поехали открываться окна..

Нажимаю кнопку ,,закрыть,,..замки дверей закрываются..и через некоторое время начинают закрываться окна..

Пойду схожу ещё раз B) 🥳 🥳

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
    0
    • LentinL Не в сети
      LentinL Не в сети
      Lentin
      архив

Сходил, понажимал и так и так. от кнопок не работает ни то ни это.

Стекла и люк закрываются, только когда держишь кнопку и вставляешь ключ поворачивая в положение закрыть.

Открывать стекла и люк не хочет ни при каких условиях.

Может это стратегия от противоправных действий придуманная MDI? Это ребята, которые хорошие системы защиты ставят.

Факт есть факт, надо подключать SDD.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
      0
      • LentinL Не в сети
        LentinL Не в сети
        Lentin
        архив

Вот ещё бяка, это сальник переднего редуктора левый. Когда снимали двигало могли старый оставить, либо остатки старого масла, как следствие снятия/установки двигала. буду менять шс-ки замою хорошо и посмотрю откуда давит. Может это плохо отмыли в понедельник, что скорей всего.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
        0
        • LentinL Не в сети
          LentinL Не в сети
          Lentin
          архив

К вопросу о сальнике. На всякий случай прикрепляю код запчасти.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
          0
          • LentinL Не в сети
            LentinL Не в сети
            Lentin
            архив

Закрутился я, а время идет 🙂

Сначала подарили мне жабры 🙂 Вид стал совсем другой

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
            0
            • LentinL Не в сети
              LentinL Не в сети
              Lentin
              архив

Жена сломала правый крепёж двойных козырьков.

Стал звонить по разборкам, там добрые люди предлагали по 3 тысячи за один.

Заказал новые оригинал по 1 тысяче 700 рублей.

Поставил сам.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
              0
              • LentinL Не в сети
                LentinL Не в сети
                Lentin
                архив

Надоел мне вид задних фонарей. Ну не красивые они для меня.

Снял и поставил от 12 года.

Старые в продаже, отдам по 5 тысяч за один. Оригинал .

Отключили в LCM опрос лампочек задних фонарей.

Работает все - огонь-Без морганий, противотуманка сохранена.

Никаких проводов резать не надо-все работает штатно.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                1
                • LentinL Не в сети
                  LentinL Не в сети
                  Lentin
                  архив

Возвращался из Питера через Селигер 28 июля в субботу. Фотки выкладывать не буду, чтобы не шокировать уважаемых людей и буду краток.

Не доезжая 170 километров до базы, внезапно кончился асфальт. Я выскочил на минное поле посреди танкодрома :evil: :evil: :evil:

Наши дороги это полный П. Слава Богу остался жив благодаря машине, и это не пустые слова! За 20 лет за рулем, это было самое страшное с чем я сталкивался.

Выбило одну опору заднего амортизатора. Снял задний амортизатор и ехал 400 километров на одних задних балонах пневмы.

По приезду заменил обе опоры вместе с нижними шайбами. Артикул RPF000010 опора заднего амортизатора и,

RPK000010 шайбы. В процессе поиска опор выяснилось, что на разборе одна опора минимум 2 тысячи. Подумал и взял новые оригинал.

Встало 2750 за опору(естественно оригинал) и 1300 шайбу(тоже оригинал) + работа, и на круг = 11 100.

Когда меняли опоры обнаружили разбитую переднюю подвеску и множественные повреждения колес.

Ремонт колес с варкой, выравниванием и балансировкой на круг за все 4-ре встало 8500. Поскольку платил безналом, дал мастеру на пиво 500 рублей, поскольку работа была сделана колосальная.

Замечу, датчики высоты выжили. Вся пневмо требуха тоже. Машина не капризничила не падала на кости и пневма поднимала и опускала в штатном режиме. Естественно ехал потом до Москвы 400 км, в среднем положении и местами задирал в верхнее, но сцуко вобще без задних амортов, на одих балонах.

Теперь о передней подвеске: Сказать, что она мертвая, значит ничего не сказать. Шаровым соединениям каюк. Необходимо заменить:

1. Передний прямой рычаг Lemf 3748201 -2шт.

2. Передний кривой задний левый Lemf 3721801 - 1шт.

3. Передний кривой задний правый Lemf 3721901 - 1шт.

Есть предложение не менять кривые рычаги в cборе, а поменять в них сайленблоки.

сайлентблок кривого рычага Lemf 2958201 - 2шт.

Пока думаю, может сразу шаровую поменять на которую кривой рычаг одевается? Что скажете?

артикул 2958201 - 2шт. Или они всё же делятся на лево-право?

1. Рулевой наконечник Lemf 2957901 - 2шт.

2. Рулевая тяга Lemf 2958001- 2шт.

3. Сход-развал всей системы.

Артикулы по рычагам подсказал Славентий, за что ему большое спасибо.

Ну как то так. Вот думаю можно вобще на ней сейчас ездить или пусть стоит ждет ремонта.

Вторая машина и метро пока выручат.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                  1
                  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
                    VyacheslavVVS LRV Не в сети
                    VyacheslavVVS LR
                    архив
                    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Валь..ты хоть бы указал этот кусок бездора ссылкой на карту..может кто именно такую бездорогу и ищет))) А может кто почитает и поедет в обьёзд... 😉

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • alphavilleA Не в сети
                      alphavilleA Не в сети
                      alphaville
                      архив

Насчёт рычагов(бумерангов) и шаровых к ним. А для чего тогда ещё на БМВ е53 отказались от целого рычага? Правильно, чтоб менять, не парясь относительно дешёвые шаровые и с/блоки.

Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!

Подвеска на маме не из хлипких. Убить всё - бред сивой кобылы.

Поверьте моим 420т км( это если не смотали до меня)

А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться. 😜

1 ответ Последний ответ
                      1
                      • LentinL Не в сети
                        LentinL Не в сети
                        Lentin
                        архив

А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться. 😜

Добрый день, когда покупал опоры и вытащил их из коробки, на обратной стороне написано BOGE, если найти артикул по Боге, то выйдет рублей на 700 дешевле.

В любом случае я уже убедился, что покупать новый оригинал(ОЕМ) можно по цене б\у с разборки

Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!

У меня пострадала вся правая сторона ходовой(перед+зад).

Заднюю правую опору я уже поменял. ШС менял два месяца назад и они в порядке.

Левая сторона в норме, но что есть норма? Было принято решение, еесли что менять, то менять сразу обе стороны.

По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.

Но елки палки, если уже лезть туда, то пусть меняют всё 🙂 чтобы десять раз туда не лазить.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • LentinL Не в сети
                          LentinL Не в сети
                          Lentin
                          архив

Валь..ты хоть бы указал этот кусок бездора ссылкой на карту..может кто именно такую бездорогу и ищет))) А может кто почитает и поедет в обьёзд... 😉

Карта не копируется.

Если едете из Москвы в Осташков, то всё равно по какой дороге, все нормальные. Даже из Ржева до Селижарова уже сделали.

Если хотите поехать из Питера, то поезжайте через Псков и далее по Риге. При съезде с Московского шоссе(Ленинградского) и далее везде, дороги говно. Рискуете сильно попасть как я.

Асфальт внезапно кончился и слева яма шириной 1,5 метра на 1,5 метра и глубиной по пояс, ее то я обьехал. Но тут поджидал нежданчик с такойже ямой справа, и объезжать её уже было трудно, потому что сука сразу за ней слево направо шёл ров. Ров Карл!!! Через всю дорогу была яма Шириной с метр и глубиной по пояс. Ягодицы до сих пор не разжимаются и за руль садиться не охото. На метро, как то спокойней.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • alex1967A Не в сети
                            alex1967A Не в сети
                            alex1967
                            архив
                            ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • LentinL Не в сети
                              LentinL Не в сети
                              Lentin
                              архив

Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:

Можно, но иногда по незнакомой дороге приходиться и в навигатор смотреть.

На Селигер ездить буду, но из дома и через дом.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • alphavilleA Не в сети
                                alphavilleA Не в сети
                                alphaville
                                архив

@Lentin said:
                                По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.

Тут как повезёт.... или правильнее не повезёт влететь в очередной нежданчик.

А впрочем, поступайте, как считаете нужным.

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • LentinL Не в сети
                                  LentinL Не в сети
                                  Lentin
                                  архив

Поменял вчера всё о чем писал.

Совсем стала другая машина. Она и поехала и тормозит и рулится.

Доволен как слон.

расход стал таким

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                  1
                                  • LentinL Не в сети
                                    LentinL Не в сети
                                    Lentin
                                    архив

Доброго всем вечера, думал я думал, взвесил все за и против, соразмерял со своими возможностями и реалиями и сказал хватит.

По умерил фантазии и пыл, взял да и продал этот автомобиль. Сегодня машинка уехала от меня к молодому человеку.

Ездил целый день на мазде сх7 и радовался,как ребёнок. Такого кайфа ренж мне не дарил. Стекло мерзло, щетки не терли, но она ехала, да и не плохо. И было мне радостно, что налог у нее 7 тысяч всего. Вот думаю, может диско 3 со сломаным коленом найти за 300.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • flexoF Не в сети
                                      flexoF Не в сети
                                      flexo
                                      архив
                                      Прокопьевск. L322

Очень жалко. Машина реально классная.

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • LentinL Не в сети
                                        LentinL Не в сети
                                        Lentin
                                        архив

История машины продолжается. Молодой человек через почти два года владения выставил этим ноябрем машину в продажу, и через три дня её забрал человек с зеленого .ком форума. Цена машины не меняется в пятом поколении-950 два раза до меня и два раза после меня. Поеду на днях встречаться с новым хозяином, а то пин от противоугонки до сих пор у меня.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                        Ответить
                                        • Ответить, создав новую тему
                                        Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                        • Сначала старые
                                        • Сначала новые
                                        • По количеству голосов

• 1
                                        • 2
                                        • 3
                                        • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                        • Первое сообщение
                                          Последнее сообщение
                                        0
                                        • Категории
                                        • Последние
                                        • Метки
                                        • Популярные
                                        • Пользователи
                                        • Группы