ВОГ (на последние бабки)
-
Ну почему, почему все так любят называть L322 как Range Rover Vogue?! Пегас же никто HSE не называет (Не говоря уже о том, что у него тоже Vogue комплектация бывает, да и для L322 тоже другие комплектации есть).
PS Удачи в эксплуатации
-
Поздравляю!
Какой год, мотор?
-
третий год мотор 4,4 от бмв.
-
роздравляю, а морда уже рестайловая...1 рестайлинг
-
Ага, кто-то постарался, видать лишние деньжата оставались в кармане..
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Поздравляю, хорошее приобретение 🥳
-
@The_hero said:
Ну почему, почему все так любят называть L322 как Range Rover Vogue?! <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a> же никто HSE не называет (Не говоря уже о том, что у него тоже Vogue комплектация бывает, да и для L322 тоже другие комплектации есть).пегаса же обычно не называют в разговоре Р38? Почему же Вога должны называть по внутренней модификации? Есть Классик, Пегас, Вог, Спорт, Эвок... в чем проблема?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Поздравляю с покупкой!
-
Молодец! Счастливого пользования! (Т.Т.Т.)
-
@Mansoor said:
пегаса же обычно не называют в разговоре Р38? Почему же Вога должны называть по внутренней модификации? Есть Классик, <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a>, Вог, Спорт, Эвок... в чем проблема?Ну, я называю пегас P38, но суть не в этом - он не vogue, vogue - это просто комплектация, которая есть у P38, l322 и L405 (Который, получается, вообще без названия - ну либо тоже vogue, что опять таки не правильно), а так же L322 бывает в комплектациях «SE», «HSE», «Westminster», «Autobiography» (Соответственно, vogue в таких вариантах вообще никак и нигде нет) - ровно как и следующий L405. Вот мама - это нормальный сленг, а vogue просто типа потому, что раз сейчас появились всякие спорты и прочие, то, типа, обычный Range Rover тоже должен как-то отдельно называться, что не так - он просто Range Rover, был один 35 лет - и никакого дополнения в названии не имеет
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@The_hero said:
Ну почему, почему все так любят называть L322 как Range Rover Vogue?!Потому что у него это на заднице большими буквами написано и это написанное намного проще произносимо чем рендж ровер
.. Вот и повелось в народе звать его ВОГ ..потом суперчача,либо просто чача....так как супер чарджер тоже,трудно произносимо..
Всё просто и банально.
Все мои знакомые,моего зовут просто Ленд Ровер,а большинство,которое немного шарит в автомобилях,зовут именно ВОГ...так как Рендж Ровер,они выговорить не могут да и запомнить так же,не могут,хотя я им всем мильён раз говорил - У мну Ленд Ровер НО РЕНДЖ РОВЕР,а не какой нить там Фрил)))

alex1967 - Сань..ни какой флудильни,так как это не бортовой журнал,а просто тема ..Удалил твой пост,рассуждаем дальше)))

flexo - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Ну рассуждаем,так рассуждаем!!!Я,своего,называл Пегасятиной,мои работнички не иначе как ХСЕ(очень ехидно),соседи с уважением-Ренж Ровер! :whistle: А за удалённый пост,мстя будет жестокой!!!! B) А всех МАМ называю ЭВОКАМИ,особенно када на СТО!!!!))))

-
Переобулся. (ещё в марте ну не было времени написать). После покупки и перегона домой обнаружил на трассе что колёса квадратные и Ренж на них скочит аки сайгак за самкой в брачный период. Ну фигле,,, пришлось тут же собирать на летний комплект. Теперь вроде не скачет.

Вложение 003.jpg не найдено
-
@The_hero said:
он не vogue, vogue - это просто комплектация, которая есть у P38, l322 и L405 (Который, получается, вообще без названия - ну либо тоже vogue, что опять таки не правильно), а так же L322 бывает в комплектациях «SE», «HSE»кстати говоря... вот буквально недавно встречал на англичанских аукционах мамки, у которых на джеппе было написано вог се и вог хсе... такштаа все-таки, видимо вог - это не комплектация))
-
Это просто тоже такие комплектации есть для некоторых рынков, а так вот разные комплектации для разных стран (Хотя это и L405, но смысл тот же - просто на официальном сайте уже нету L322)

PS Мне еще нравится, что каждый новый Range Rover так и называется "New Range Rover", что Пегас, что Мама, что 405
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Удивляться нечему..так как у них всегда так..куча комплектаций по разному поводу.. Как только шильдик какой нибудь прилепили на панель или задний борт..к примеру в честь победу лунатиков над кассиопейцами...так сразу в документации - Вышла новая,юбилейная комплектация!!!
А на самом деле ни куа и ничего..просто наклейку прилепили...и так практически всегда и по любому поводу...ни каких бы то ни было изменений в настройках дрыгла и трансмиссии...только пыль в глаза и новая наклейка на заднице.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Ну фигле,,, пришлось тут же собирать на летний комплект. Теперь вроде не скачет.
У мну такой же размер, но диски 20-е. Чего-то жестковато. Может 18-е поставить и высоту шины поболе? :dry:
-
Я всегда склоняюсь что должен стоять сток.
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти