Мёд и продукты пчеловодства.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

-
Осталось 20 кг. Кому надо обращайтесь. Цена 600 рублей килограм
-
Мёд у Валентина брал. Что могу сказать - вкусный, "жидкий", нет вкуса сахара, сладость есть, вкуса сахара нет.
Но кое-что и огорчило - есть один минус, быстро кончается.

-
Денис спасибо!
В отзывах мне нравится то, что нет двух одинаковых, хотя всё об одном.
Думаю, что это подтверждает правдивость вышесказанного.
На работе у меня народ заказывает потихоньку, так что бронируйте.
Пока в наличии есть.
-
Уважаемые одноклубники у меня осталось 10 килограмм высококачественного меда.
Кто любит натур продукт из первых рук просьба ускорится со сборами.
Цена за кило 600 рублей.
Бронируем тут.
-
взял бы килишко родителям, но ехать в Москву лениво... Ежели будешь собираться в мои края, свистни, заберу)
-
принято. Может кто к тебе поедет, так можно состыковать
-
Приветствую. Возьму 3 кило...+7 962 927 6161 Юрий
-
Забронировал для Юрия 3 кило
-
Позвонил человек и забронировал последние 5 килограмм. Доеду до дома, проверю, но по ходу до мая всё.
-
B) до мая действительно всё
-
Передал сегодня Юрию мед. Ждем правдивые отзывы.
-
Привет Валентин. Мёд ооооочень вкусный , но что то он мне показался немного жидковат , должен быть гуще .... Спасибо , буду заказывать ещё....
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Из наблюдений.. Забыл в одном углу кухни ёмкость с мёдом..типа глубокого блюдца или конфетницы... только сейчас о ней вспомнил...ели из другого блюда всегда.. так вот,мёд простоявший недели три..не засахарился..имеет такой же цвет как и в то время когда Валентин мне его прислал,такую же консистенцию и такой же..как сказать то.. вкусный вкус в общем ...

-
Юрий, если нальёте во что-то или баночка будет стоять без крышки, то мед будет понемногу плотнеть, но все равно будет текучим.
Сейчас он такой потому-то хранится обычно в термокамере, где всегда температура 29-30 градусов. Это нормальная температура, я бы сказал рабочая, внутри улья. Этот мёд по своему состоянию соответствует меду из медогонки при откачке. Я думаю, что отдавать людям зимой или ранней весной мёд из медогонки очень здорово. Спасибо за отзыв и заказывайте ещё
-
Всех категорически приветствую. Сегодня выставили пчёл из зимовника. Завтра буду уже в Тюмени.

-
Таки мёд скоро закончится...у меня...офигеть..3 литра за пару месяцев ушло..раньше я поллитровую банку год нюхал,пока её содержимое на пироги какие нибудь не выковыривали)))

Валентин..когда будет урожай этого года и каков прайс за мёд и доставку по Москве ну и всё что связано с производством,так как ты там ещё какие то ингредиенты предлагал. Интересно,а в сотах как? В детстве любил в сотах лопать и плюваться воском..вся морда в мёде..руки в мёде..крааасоотаа !!!

-
Слава, мед возможно будет весенний в июне, но основной начиная с июля.
Мед в сотах тоже будет, но цена Плюс/минус 2000, смотря какой вес.
По пол рамки не отдам, не хочу резать(все потечет и измажется). Целая рамка потянет килограмма на 3-ри отсюда цена..
Прайс за чистый мёд тот же: 600 руб килограм,
Доставка по Москве(в районе метро по договоренности по пути на работу-с работы, ещё днем в Текстильщиках или Строгино, вечером после 19-ти Ходынка - бесплатно. В иных случаях доставка 300 рублей, как и везде.
Уже есть маточное молочко по 500 рублей кубик. Брать лучше на весь курс 12 шт, но можно и по одному.
Маточное молочко, только с моей доставкой в связи с щепетильностью хранения.
Доставка 300 ркублей. При заказе от 10 шт. - бесплатно.
-
Ждём мед
-
@Lentin said:
Слава, мед возможно будет весенний в июне, но основной начиная с июля.Мед в сотах тоже будет, но цена Плюс/минус 2000, смотря какой вес.
По пол рамки не отдам, не хочу резать(все потечет и измажется). Целая рамка потянет килограмма на 3-ри отсюда цена..
Прайс за чистый мёд тот же: 600 руб килограм, .
Понятно..будем экономить))) Радует что хоть что то в этой стране стабильно...во всяком случае пока...цена на мёд)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти