Пчеловодство
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Дядя Саша, а ты попробуй, стоять будет не только три часа 🥳
Сейчас с телефона пишу. Вечером выложу информацию

-
Вот информация о лечебном подморе.
Пpoдyкты пчeлoвoдcтвa cпpaвeдливo зacлyжили yвaжeниe зa cвoю yникaльнocть и cпocoбнocть лeчить мнoгиe хвopи, нe пpибeгaя к пoмoщи химичecких пpeпapaтoв, пoдмop пчeлиный в тoм чиcлe, — вeдь этo лeкapcтвo нe тoлькo пoлeзнoe, нo вкycнoe.
Пчeлы дaвнo cтaли для нac лeкapями нo, к coжaлeнию, жизнь пчeлoк быcтpoтeчнa, зимoй oни живyт дo 9 мecяцeв, a в тeплoe вpeмя гoдa дo тpeх. Дaжe пocлe тoгo, как oни пepecтaют жить, oни пpoдoлжaют пpинocить нaм пoльзy. Пчeлoвoды знaют мнoгo ceкpeтoв здopoвья из пpoдyктoв cвoих пoдoпeчных. Нacтoйкy пчeлинoгo пoдмopa пo пpaвy мoжнo cчитaть эликcиpoм мoлoдocти и дoлгoлeтия. Уникaльнocть пчeлинoгo пoдмopa oбycлoвлeнa нaличиeм в нeм бoлee 27 нeoбхoдимых микpoэлemeнтoв, coдepжaниeм мeлaнинa, кoтopый зaщищaeт нaш кoжный пoкpoв oт гyбитeльнoгo yльтpaфиoлeтa и кaнцepoгeнoв; хитoзанa, кoтopый блoкиpyeт в opгaнизмe чeлoвeкa нaкoплeниe излишкa жиpa, oн жe являeтcя пpиpoдным пoлиcaхapидoм и aбcopбeнтoм, oчищaeт кpoвь и нeйтpaлизyeт ядoвитыe вeщecтвa.
Благодаря широкому спектру действия настойка из пчелиного подмора может применяться в целях устранения разных проблем организма. Что лечит настойка:
проблемы половой системы (фригидность, импотенция, бесплодие);
ожирение;
болезни суставов;
старение;
простудные заболевания;
сахарный диабет;
болезни сердечно-сосудистой системы;
кожные заболевания;
болезни глаз на ранней стадии;
высокое или низкое артериальное давление;
заболевания желудочно-кишечного тракта;
болезни печени;
варикозное расширение вен;
онкология;
болезни почек.
Ну вот как то так!
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
oн жe являeтcя пpиpoдным пoлиcaхapидoм и aбcopбeнтoм, oчищaeт кpoвь и нeйтpaлизyeт ядoвитыe вeщecтвa.
Этож с похмелья само то!!!)))

-
архив Ярославская обл. г.Переславль-Залесский Авто:RANGE ROVER P38 дизель
О и я в прошлом году занялся пчелами. Правда всего пока имею два улика. А мед все таки свой вкуснее.

-
Это же прекрасно!
Когда я жил в Питере и ездил на мото, то у нас был клуб эндуристов-трубочников. 🥳 так что вполне нормально, пегасоводы пасечники. В Переславле был-понравилось. Жду в гости

-
Вот еслиб я имел коня
Это был-бы номер!
А еслиб конь имел меня
я б наверно помер!

Про вулыки не скажу ничиво.... :whistle:
-
архив Ярославская обл. г.Переславль-Залесский Авто:RANGE ROVER P38 дизель
Так вот у синего камня на берегу Плещеева озера и находится моя маленькая пасека Жду в гости.
-

-
Далее поговорим о незаменимой пользе и применении цветочной пыльцы. В этом полезнейшем продукте пчеловодства содержится огромное множество витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, необходимых человеку для поддержания здоровья и красоты. Сегодня цветочная пыльца широко применяется в народной медицине, косметологии, пищевой промышленности, а также во многих других отраслях. Однако далеко не все знают, что собой представляет данный продукт, как он собирается и чем именно полезен.
Цветочная пыльца – кладезь витаминов и микроэлементов
Она представляет собой мужские клетки растений, которые находятся на цветках в большом количестве. При опылении цветков пчелы собирают пыльцу на лапки и переносят ее в соты своих ульев. Поэтому данный продукт иногда называют обножкой. В первую очередь пчелы собирают пыльцу для своего пропитания. Состав пыльцы очень богат, в этом продукте содержится:
магний; йод; фосфор; кальций; цинк; витамины группы A и B и многие другие полезные элементы.
Обножка также содержит полезные аминокислоты, необходимые для жизнедеятельности людей.
Важно знать! Цветочная пыльца, собранная пчелами не принесет вреда даже аллергикам, поскольку нектар, которым они ее обрабатывают, разрушает все аллергены.
-
А можно чуть-чуть о тычинках и пестиках?Откуда именно они(бджолы) собирают пыльцу?С тычинок или пестиков?Это очень важно!!!)))Канешно может и не всех интересует,но мне важно знать!!! B)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти