А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
Разрешите тоже представится Игорь Север и мой ДЯДЯ ЖОРА

только номера сейчас другие

-

А вот и мы, из Н. Новгорода Андрей со своим "Чемоданом"
-
Ну и я присоединяюсь, со своим пыжиком - рыжиком:

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Мда уууш..некоторым клубням необходимо несколько лет..что бы показаться в теме)))

Приветствую Андрюх!!
-
@VyacheslavVVS LR said:
Мда уууш..некоторым клубням необходимо несколько лет..что бы показаться в теме)))
Приветствую Андрюх!!
Привет, привет! Просто небыло нормальной клумбы, для клубня.

-
Всем привет !
Зовут Денис.
Недавно купил D1. Сейчас ставлю на учёт. Есть некоторые проблемы с приставами, но они решаемы.

Кратко о себе: Люблю внедорожники, поездки куда подальше на рыбалку ловить лососёвых рыбков. Так же люблю починять машинки.
Мой бывший

Мой нынешний (пока такой, позже приведу его в нормальный внедорожный вид и состояние) D1, 1993 г, 300TDi. Правее так же моя Тоётка.

А это я.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Денису РЕСПЕКТ!! Хороший у тебя был ,,кирпич,,...прям ностальгирую по черокезу ))))
А от ,,Спринтера,, (вроде тойота у тебя такая) у меня какой то поворотник до сих пор (лет 10) в гараже валяется )))

Дискарика подрепетируешь,всему своё время..главное к оффициалам не ездить))))

-
Дааа, Чирок был хорошим, пока я не стал его поднимать и сажать на большие колёса и т.д. и т.п. Как не странно, в штатном варианте, но на мудовой резине он мнооого куда проезжал, но я об этом узнал уже потом. когда были обрезаны арки, переделана безвозвратно подвеска ......
А тоётка то не "спринтер" - Carina II 2.0GLI, 1991 года. Катался на ней, всю в порядок привёл, но всё таки на ней мало куда поедешь, вот и купил Дискаря, а Тоётку ща продаю. На вырученные деньги буду Дискаря подготавливать.
А к оффициалам я и не собираюсь, стрёмно, сам всё делаю, благо руки не крюки и глаза не боятся.

-
Привет, добро пожаловать в круЖок!

-
НУ Я ТОЖЕ ТОГДА ПОКАЖУСЬ)) ЖИЛ В ТОЛЬЯТТИ ТЕПЕРЬ КАЗАНЬ. ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ.

ЭТ САМ Я

ЭТ МОЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ ТАЧКА,БЫЛА РАНЬШЕ В КУЗОВЕ 2108))

-
Принемайте еще одного инфицированного! 6 месяцев как купил сие чудо плюсь и радуюсь почему купил именно его, ведь можно было по лучше экземпляр найти. в общем вот, ногами не бейте в будущем вопросов будет много
Зовут меня Виктор я из Волжского Волгоградской области
немного автопарка своего
с Тахо у меня родилась болезнь к гигантомании

-
Тахо вещч! а тракор какойто грустный))
. добро пожаловать! -
трактору стало грустно когда он рэндж ровер мой начал вытягивать из грязи с разорванным карданом
-
Palladium приветствую земляка

-
-
@Alfa said:
Привет, а ты отку, я в Волжском живу! наконецто хоть кого то нашел с наших краев!
-
Волгоградские мы!
-
@Palladium said:
@Alfa said:

Привет, а ты отку, я в Волжском живу! наконецто хоть кого то нашел с наших краев!
Привет!!! и я из Волгограда! Красноармейский р-он! долековато правда, но помочь если что могу!
-
Всем привет!
Вот случайно наткнулся на ваш замечательный форум) С некоторыми заочно знаком, но все равно представлюсь)
Зовут меня Олег, 30 лет, работаю сисадмином. До недавнего времени увлекался пузотерками)
Владею Пегасом с сентября 2013 года. За это время много чего делал, как своими руками, так и не своими)))
И фотки, меня и Пегаса))

-
А вот и Я с семейством.

И еще три дочи.

Обитаю и работаю в Одинцово, а вообще живу в Риге.
Это мой Ипполит, так брат называет мой дизелек, а я его Рыжика 4.6 - Потемкин.)))

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти