А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
@Uncle said:
Всем Добрый день! Меня зовут Uncle и я ПегасоводВ миру Макс, живу в "Центре России" )
На фото, окончание "веселой" истории оживления и перегона Крокодила, будет время опишу )
Добро пожаловать, Максим!
-
Всем привет! Меня зовут Руслан. Живу в Ярославле. Состою в обществе анонимных пегасоводов уже три года.
-
Доброго дня уважаемые владельцы замечательных существ англицкой марки!
Зовут меня Алексей. В простонародии Леха. Живу в подмосковной глубинке, славный шахтерский город Нелидово. 200 км от Твери и 300 км от Москвы. Почти две недели стал полноправным владельцем чуда... Пегас 98 года... Великая случайность... До этого было много всякого.... Именно всякого... И это понял пока гнал нового друга 200 км. до дома... Восторг был неподдельный! Мощь мотора 4.6 - улет, комфорт - слов нет! Я даже и забыл про расход....
Прикреплю пару фоток:

-
И кстати только благодаря всем ВАМ, я уже успел удалить колхоз из печки... Восстановил работу сервоприводов, передней двери, убрал течи из под фильтров и многое другое.... Готовлюсь ставить ГАЗ пятого поколения... Ставить буду сам... У нас свой сервис.... Правда пока не победил заднюю крышку - сгнила, такая сякая... Буду искать что-нибудь под восстановление...
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!
Тверская область, трасса МОСКВА РИГА, буду всех рад видеть!!!!!!!
-
Аааа, вот и землячки' подтянгиваться начали. Отличненько. Будете в Козлограде милости просим заезжайте!
-
@Михалыч said:
Аааа, вот и землячки' подтянгиваться начали. Отличненько. Будете в Козлограде милости просим заезжайте!Привет землякам! Ежели честно,последний раз в Твери был уже на новом друге, и глазам искал коллег по цеху.... Не нашел.... Рад знакомству!!!!!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@shadov29 said:
Готовлюсь ставить ГАЗ пятого поколения... Ставить буду сам... У нас свой сервис.... !А вот это ты зря сказал
Назвался груздем,полезай в кузов! Надеюсь что в таком случае ты не оставишь без внимания и ответов темы в данном разделе ,,Всё о ГБО,, ССЫЛКА 
По данному вопросу более сюдой НИКОМУ НЕ ПИСАТЬ!! Я и без Вас уже нафлудил...всё по ссылке или в личку

-
Всем привет!
Пришло время выйти из сумрака (анонимного чтения
)...Решил-таки я все-таки обзавестись Пегасом. Долго колебался стоит ли остановить свой выбор на Пегасе, параллельно рассматриваю продажи> Диско2....но один местный товарищ все-таки убедился меня, что Диско вторично, а Пегас> первично)))))в общем подыскиваю лорда, недорого...тех.проблемы вторичны, хор.состояние кузова первично
Приветствую!
Для таких вопросов открываем тему в барахолке,раздел - Ищу,куплю...Не забываем в теме указывать место своего нахождения..Либо смотрим предложения(а они есть там) в разделе - Продам авто..
Уважаемых <форумчан< попрошу воздержаться от ответов на данный пост в данной теме..Есть что предложить Ляксандеру ,пишем ему в личку ...
С уважением, Админ.
-
Всем Доброе время суток! Вот и моя хотелка свершилась. Пегас, правда, еще не совсем живой, но надеюсь на его скорейшее выздоровление(кулак дружбы).
Нахожусь-Вологда, звать -Андрей.
-
Добро пожаловать

-
Спасибо.
-
О, сосед!!! Пегас местный или притащил откуда?
-
Привет. Пегас из Кунгура, форумчанина Юры 83. Притащили на днях - ещё не живой.
-
Пока вот так.

-
Даже на прицепе выглядит неплохо!
-
Пока что визуально пара косячков присутствует-теперь обратной дороги нет. Только вперед. 🥳

-
Здравствуйте всем! Вот и я не прислушавшись друзей, приобрел РР2 Пегас. Фото нет пока, не получил номера. Перегон с Питера прошел нормально, насос почисть надо. Пенсионер, работаю сейчас в энерго компании, хобби страйкбол, помогаю в розыске пропавших. Территориально: Нижний Новгород.
-
Добро пожаловать.
-
Привет. Зовут Евгений. Лет 8 думал о покупке Пегаса и вот купил. Рестайл 4.6 2000 года. Живу в московской области. Начал уже приводить его в чувство.

-
Велком...в мос.обл.где именно живете(если не секрет конечно))))).
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти