А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Nordpilot said:
это когда в инсте учился была лётная практика и надо было отработать покидание "для галочки")свят свят свят..не дай бог такой институт..
Плохо учился или не оплатил сессию..тебя за это из самолёта выкидывают...для галочки..УЖАС 
-
Если б это было летное училище, то согласен- не дай бог такое). А тут МАИ. У нас эта практика длилась неделю и носила чисто ознакомительный характер. как бонус курса "динамика полета". А выкидывали нас с д-1-5у и д6. И то только добровольно.
-
@Nordpilot said:
Если б это было летное училище, то согласен- не дай бог такое). А тут МАИ. У нас эта практика длилась неделю и носила чисто ознакомительный характер. как бонус курса "динамика полета". А выкидывали нас с д-1-5у и д6. И то только добровольно.Пятьсотодин..
Пятьсотдва..
Пятьсоттри..
..кольцо...бяяяяяя :sick:
Пятьсотчетыре..
Пятьсотпять..
Пятьсотшесть..
..купол.. шлёп..котлета

Дополнил правду жизни..красным выделил .Админ)))
-
-
Добро пожаловать!
-
Вот и я добрался до этой темки. Всем привет. Зовут Евгений "trican"
Владею Пегасом второй год. Очень рад.

-
Ну и как то так ещё

-
Это же Радужный !
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Новый член клуба!Маленький Пегасик!В детстве кормили плохо!!!)))))
-
я себе тоже такие наклейки хочу

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
-
А эт яяя!!!))) приветствую всех обладателей британцев и не только....))). Фото моего монстрика))) и малыша)))
-
архив г.Череповец Вологодская обл.авто Форд Таунас 78г Додж Неон 99г .Пегас 97г
Пора представиться )))Вот и я!Зовут Алексей. Вологодская обл .г.Череповец .И мои питомцы)))

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Прикупил себе на днях новый автос)

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Прикольный!УАЗик! :whistle:
-
@Vadim61 said:
Прикупил себе на днях новый автос)
Поздравляю.
Где-то в Смоленске обитает Евгений (Таможня).
Ездиет на 110-м дэфе, тока на пуме.
Он в дефендер клубе тоже есть.
А ремонтируется у Сереги Корулёва, в Москве.
-
@Vadim61 said:
Прикупил себе на днях новый автос)С приобретением!
-
Наверное пора и мне представится. Сам с Витебской области, но по работе большую часть нахожусь в Московской области, Одинцовского р-н. собственно и Рыжика здесь покупал.

а вот и я на НАШЕСТВИИ

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти