При езде пропадает (выключается) зажигание
-
Появилась такая проблема. на ходу (когда едеш) не с того не с сяго на секунду выключается зажигание, тоесть гаснет все абсолютно все и потом снова как не вчем не бывало начинает работать. Че за херь такая не ведома...
мож кто сталкивался? Куда копать...
-
У меня было что то похожее.. гасла приборка и потом загорается, дело было в подогреве пассажирском, кто то тут тоже подсказал,, но это было когда пассажир сидел только.
-
@Misha said:
У меня было что то похожее.. гасла приборка и потом загорается, дело было в подогреве пассажирском, кто то тут тоже подсказал,, но это было когда пассажир сидел только.не понял... это как
опиши что да как и чем и как лечил?
-
При подобных симптомах приходит одно единственное- гдето что то отваливается, а точнее плохой контакт.
Скорее всего виноват блок предов под капотом, тщательно просмотрите его, особенно три провода снизу с гайками. Не шевелятся ли они. Протяните провода с гайками под пас сиденьем на блоке предов.
-
Отключи фишки с обоих жопогреек, известный баг пегасов)
-
У меня была похожая проблема, в блоке под капотом (как и Михалыч написал).Снял блок,достал плату и нашел трещины на основном входящем контакте с акка + на всех 3 которые снизу блока цепляются. B)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти