Помогите определить,что за фишка.
-
@Sergey54 said:
Круиз похожеЭто идея. Потому как только нашел эту фишку-круиз пропал.
Я сейчас в процессе разборки торпеды,много там всего починить надо.

-
@Sergey54 said:
Круиз похожеИменно он и был. Реле круиза под панелью,слева от руля,под решеткой воздуховода
-
Всегда рад помочь одноклубнику!
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Grajdanin said:
Можно влезу в тему с похожим вопросом?)Нашёл пустой разъём под аккумулятором на Боге.
Это от каковато допа!Родных таких фишек на Пегасе нету.Отследи по проводам.
-
В американцах стоит ЕГР вишка от него
-
@alex1967 said:
@Grajdanin said:
Можно влезу в тему с похожим вопросом?)
Нашёл пустой разъём под аккумулятором на Боге.
Это от каковато допа!Родных таких фишек на Пегасе нету.Отследи по <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводам</a>.
Провод в косу, идущую от аккумулятора уходит. Куда приходит, не понятно.
-
@arustel said:
В американцах стоит ЕГР вишка от негоУ меня "немец". Мне подсказали, что возможно - это фишка от сирены.
-
От сирены та что на первой фотке на 4 ноги, а эта на что-то другое
-
Дабы темы не плодить, тут спрошу.
-
Вчера снял решётку радиатора. Слева и справа от вентиляторов - два разъёма. Это что, дудки? Один у меня не подключен, второй куда-то подключен - дудка у меня одна, само собой нештатная.
-
Где находятся штатные провода под ПТФ? У меня один провод выведен между вентиляторами, белый и чёрный - подключился к нему, ПТФ (не штатные) работают, по ВЕСМ ругаеццо на перегоревшую лампочку в правой ПТФ, из чего я делаю вывод, что проводов есть два.
Колхоз, иттить его...
-
-
Подскажите как правильно называется этот разъем.
Разъем от датчика пневмы, купил китайские с алика, а они без проводки идут. Теперь надо делать переходник между родным разъемом под подкрылком и датчиком.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти