Неведомый зверек
-
Всем привет, ииииии вот я снова на колесах, и снова на пегасе
отходил пешком ровно месяц
. Взял себе сей экземпляр, не знаю почему, НО запал и все тут. Проблем у него оооочень много начина с пневмы и двигателя заканчивая кузовом, но думаю победим и сдделаем из него "человека". Если кто-то располагает информацией о таком звере поделитесь инфой, а то я единственное что нашел, что CRD Car Research & Development (CRD) это дочка BRABUS, думаю написать письмо туда может что то и прояснится.

-

-
Поздравляю)) а не погорячился ли ты, взяв зверя с таким уникальным мотором?))
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Вот интересно, объём двигателя достигли расточкой или ходом поршней?
-
@Mansoor said:
Поздравляю)) а не погорячился ли ты, взяв зверя с таким уникальным мотором?))на худой конец его всегда можно поменять на сток, а так время покажет думаю все будет отлично.
-
@Сергей.М said:
Вот интересно, объём двигателя достигли расточкой или ходом поршней?А вот это хз, пока информации можно сказать нету....
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
-
Рашид поздравляю с новым приобретением. Будет такойже красавец как первый?.
-
@Кот said:
Рашид поздравляю с новым приобретением. Будет такойже красавец как первый?.Будем стараться.
-
-
-
Принимай поздравления !!!
-
Поздравляю! Скока прёт, скока жрёт?))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Однозначно ПОЗДРАВЛЯЮ! Рад,что из-за трагической случайности, мы не потеряли настоящего форумчанина!

Мотор не уникальный....200 грамм (если 200,а то 4.8 это может обозначать и 4751) на таком двигле можно поднять просто увеличив прокладки под ГБЦ и ввернув короткие свечи..)))

Если там брабус поковырялся(а судя по отделке приборки и тем более торпеды,он там поковырялся)..то тогда можно скорее всего ожидать и горбатый распред...и думаю что не более того...Не думаю что они конкретней ковырялись бы с можно сказать, с единичным экземпляром(я к примеру такой впервые вижу)..и если это так,то это к лучшему само собой)))

Чо в пачпорте то указано..о количестве и какчестве кобыл?

-
Сегодня навел немного информации по данному авто. Да действительно была ограниченная партия авто (точное количество пока не знаю), отличия Доработанные головки блока, горбатый распредвал, шитые мозги и прямой выхлоп (нет катализаторов, а лямбды есть
) Рабочий объем увеличен до 4,78, Мощность на выходе 253 коника. Во вторник буду заниматься машиной там видно будет.в ПТС 224 лошади, кушет сейчас аппетитно средний около 21-23 литров, движка троит пока не знаю как он едет, НО даже так совсем не плохо
-
Почем?
-
@m535i said:
Почем?250
-
-
Ну вообщем понемногу (в виду отсутствия свободного времени) помоленьку приводим зверька в порядок, на сегодняшний день сделано:
заменен топливный насос
-поменяно масло
-заменены форсунки, свечи, катушки, фильтра
-исправлен замок водительской двери и устранено просадка петли этой самой двери
-заменены лямбды
- удален кЕтай ксенон, темболее что даже не БИксенон, а только ближний и поставлены светодиоды.
А работы еще ого го, такое ощущение что и не начинал ничего делать... зато когда залез менять форсунки обратил внимание на "дудки" впуска они гораздо ниже стандартных и диаметром больше 45мм вместо 38мм на стоке. ну остальное все на фото.
В ближайшем будущем буду менять прокладки развала и крышек клапанов и там доберусь до распредвала - постораюсь замерить геометрию.

для сравнения вид стокового впуска

-
@RED said:
... обратил внимание на "дудки" впуска они гораздо ниже стандартных и диаметром больше 45мм вместо 38мм на стоке. ну остальное все на фото.Видать предыдущий владелец (скорее всего забугорный, там это практикуют) хотел сделать из авто "самолёт".
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти
Если так раньше уже не сделали!!!))) :whistle: