Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Как я съездил в отпуск!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отчёты о поездках и путешествиях.
6 Сообщения 4 Авторы 6 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • alex1967A Не в сети
    alex1967A Не в сети
    alex1967
    архив
    написал в отредактировано
    ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Поучительная история о том как я съездил в отпуск.Точнее не съездил.Решили мы,с нашим форумчанином Мишей,посетить озеро Иссык Куль,что в Киргизии.Для этих целей заказал,для своего Шевроле Блейзера мосты из америки.Дождался,приехали мосты,полетел на крыльях стяштя их получать.В салоне у меня лежал газовый баллон(ТОР),ждал установки на а/м.Чтоб не мешался,переложил его на багажник,закрепил,но некачественно.При резком торможении перед Т.К. он отрывается и аки плюшка плюхается на крышу,потом на лобовуху,капот и дальше по асфальту.Благо не каво не зашиб!!!!)))Загрузили мне мосты,но желание ехать на Блейзере отпало,потому как лобовуху ждать две недели,а потом,какое-то время ждать пока прилипнет качественно!Решил идти другим путём,поехать на Баргузине!Сказано-сделано!Заправился бензином,газом,маслом,загрузил жену и кошку со шмотками.Ага,перед этим жена,в срочном порядке оформила все документы на кошку Дусю,потому как ехать через две границы.С Казахстаном и Киргизией.Итак,загружаемся в ДУСЮ(семейное название микроавтобуса)и выдвигаемся в путь!Через 300 км замечаю,что на приборке упала температура.Из любопытства решил глянуть в чём дело.Я совершил роковую ошибку,затянув крышку расширителя до упора!!!!Сказался опыт владения Пегасом!!!!Клапан благополучно заклинило и нижний патрубок радиатора разорвало от хомута до хомута,как женские трусы!!!!(((Не надо на нашепроме крышек вообще!!!!Ну чтож,ребята с форума,РЕД и Ковбой,помогли определиться с координатами в тундре и поехал я на попутках в ближайший магазин.Купил всё необходимое,установил и двинул дальше.Чувствую,что-то не так,но пру дальше.Доехали до Муравленко,город такой на Ямале,остановились справить нужду.Посмотрел по Мультитронику,пропуски зажигания.Решил поменять свечи.Выкрутил,а из 4й свечи водичка капает!!!Созвонился с нашим форумчанином Павлом из Муравленко.Он любезно предоставил гараж для ремонта.Отвёз шлифануть ГБЦ,помог купить запчасти.Собрал я всё в кучу,завёл и....опа!!!!)))Из под головки,в передней части масло тикёт!!!!!((((Чуть криво поставил прокладку ГБЦ!Спросите как?Не отвечу!Решил дальше не дёргать судьбу за вымя и поехал домой,прикупив в дорогу масла.Вот такая поучительная история!!!!Ибо не спеши,а то успеешь!!!!Огромное спасибо всем кто помогал!Всех называть не буду,кто посчитает нужным сам проявится!!!Отдельная благодарность Павлу из Муравленко,помотался на своём Пегасе за расходниками и едой,пустил пожить в гараж.Решпект и уважуха!!!!))))

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
    1
    • M Не в сети
      M Не в сети
      m535i
      архив

чета какта нехорошо про русский автопром)))

1 ответ Последний ответ
      0
      • VyacheslavVVS LRV Не в сети
        VyacheslavVVS LRV Не в сети
        VyacheslavVVS LR
        архив
        Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Теперь для тебя Саня название звучит не Иссык-Куль..а Иссох Куль)))))))))) 😂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
        0
        • Сергей 77С Не в сети
          Сергей 77С Не в сети
          Сергей 77
          архив
          Range Rover Classiс г.Москва

Разучился современный человек "прислушиваться" к знакам, которые даются свыше, уж больно долго нам внушали, что хомосапиенс венец природы, а свыше нас ничего нет кроме холодного космоса, который мы скоро покорим и перекроим под себя, отсюда и случаются подобные казусы.

Забей Александр, возможно ангел-хранитель в этот раз уберёг тебя от чего-то по настоящему плохого.

1 ответ Последний ответ
          1
          • alex1967A Не в сети
            alex1967A Не в сети
            alex1967
            архив

@Сергей 77 said:
            Разучился современный человек "прислушиваться" к знакам, которые даются свыше, уж больно долго нам внушали, что хомосапиенс венец природы, а свыше нас ничего нет кроме холодного космоса, который мы скоро покорим и перекроим под себя, отсюда и случаются подобные казусы.

Забей Александр, возможно ангел-хранитель в этот раз уберёг тебя от чего-то по настоящему плохого.

Полностью согласен!!!)))Потому и не стал испытывать судьбу!!!!

1 ответ Последний ответ
            0
            • alex1967A Не в сети
              alex1967A Не в сети
              alex1967
              архив

@m535i said:
              чета какта нехорошо про русский автопром)))

Ни коем образом не хотел какта нехорошо про русский автопром)))!Просто што хорошо русскому,немцу(англичанину) не в масть!!!Я про крышку расширителя!!!А так-то,<a href="https://jlrforum.ru/forum/index">ремонт</a> вложился в два дня,что врядли-бы удалось с иномаркой! :whistle: А подобные казусы встречаются частенько с любой машиной!Я писал про то,что не стоит ломится в закрытую дверь!Уделил-БЫ пол дня машине и история пошла-БЫ по другому руслу!Но БЫ как всегда рулит!!!! 🙂 Да и опять-же,по приезду домой произошли события которые меня ждали дома!Это про то,о чём сказал Сергей77.Чтоб решить проблему дома,пришлось-БЫ всё равно возвращаться.А так прочувствовал не равнодушное отношение совершенно не знакомых людей!Когда надо было возвратится в Пурпе,чтоб купить патрубки,меня практически сразу подобрал Аморок с двумя мужиками и женщиной с ребёнком,на задней сидушке.А я был не очень-то презентабельного вида,да ещё без ноги и на костылях!!!!И всё это было в голой тундре!Ночью,около 12 ти мы приехали в Муравленко и я позвонил Павлу.Через 10ть минут мы уже ехали к нему в гараж!Хотя до этого мы не были знакомы.Я просто позвонил,попросил помощи и он приехал!!!)))

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              0
              • Категории
              • Последние
              • Метки
              • Популярные
              • Пользователи
              • Группы