Замена радиатора отопителя (печки) и сервоприводов на Ленд Ровер 2 Р38.
-
вода в салон попадать не будет при таком способе крепления радиаторов? Бачок расширительный какойто необычный
-
Насчет воды уже потом подумал когда все собрал. Сейчас буду разбирать и вокруг радиаторв планочку на герметик к кузову прикреплю, думаю это не проблема. Бачок от приоры, отлично работает
-
Тогда ещё вопрос - как подключен приоровский бачок? На нашем два тонких входа, толстый, и сброс. Можно фото бачка подетальнее
-
В магазине сантехники приобрел муфту с резинками с двух сторон. Пером посверлил снизу отверстие под муфту и обжал гайками с двух сторон. Муфту установил как раз напротив крышки бачка, что бы гайку ключом держать. Все просто.
-
Вот
-
через муфту это выход на доп радиаторы? С основного радиатора на бачок верхняя трубочка, с блока двигателя - это вторая трубочка. А сброс с бачка ка решен?
-
Через муфту идет к отопителю на подачу и к термостату черезтройник. Нижний второй идет на двигатель сверху. Ну и сверху с основного радиатора. Всего 3 трубки. Сброс не нужен. Побка на на бачке излишнее давление сбрасывает в атмосферу. Все отлично работает не один год
-
так?
-
У приоры два вида бачка. Они есть с одним маленьким соском, у тебя с двумя. Один заглуши. А с низу сделай муфту на 16
-
Вот так от воды защитил радиаторы
-
Кнопка на включение крана (доп. отопителей)
-
Всем привет. Вот и у меня потек <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатор</a> печки, на уплотнительных кольцах. Товарищи, прочитав всю тему так и не понял какой способ лучше всего для решения данной проблемы? Резать трубки или не резать? Какой <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатор</a> лучше? от Пыжика, Ауди или оставить родной если не течет? Колечки лучше родные купить? Добавлять туда герметик? А если есть номер лучше чем родных скиньте, может получится в Чехии подобное найти...
И если резать трубки и вставить туда силиконовые шланги, 22мм внешний диаметр алюминиевой трубки, а силиконовую взять 20? А длина? общая 20см хватит?
-
Радиатор печки отлично подходит от газель бизнес, только необходимо в нише куда вставляется радиатор подточить внутреннюю пластиковую перегородку, потому что на газелевском бачек не пролазит. Я паяльником с прямым жалом подплавил ее и с паралоном сверху и снизу установил ее туда. Все отлично получилось и в машине жара какой никода не было. Плюс патрубки под шланги которые ни когда не потекут
-
привет.а можно ,по подробней,каталожный номер или фото коробки.
-
Завтра в гараже буду сфотаю коробку. Обязательно нужно брать с турболизаторами и подачу соединять с нижним патрубком. Цена 1300
-
Вот
-
Перед печкой лучше фильтр грубой очистки установить, для того что бы навсегда забыть о засраном радиаторе печки
-
Рекомендую фильтр ставить по возможности как можно больше, что бы не так быстро забивало его. Первое время он у меня столько гадости собрал.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@anatoliy12345 said:
Перед печкой лучше фильтр грубой очистки установить, для того что бы навсегда забыть о засраном радиаторе печкиГрязевой фильтр ставится немного не так,не вверх ногами.И радиатору он не поможет ни разу,так как радиатор забивают соли тяжёлых металлов,которые присутствуют в воде и антифризах непонятного происхождения.Радиатор горячий и просто притягивает их к себе,они нарастают и в конце концов проходимость падает совсем ,а так же,обрастая ими,метал радиатора не проводит нормально тепло через себя,потому его теплоотдача становится ни какой.
Промыть систему химией для удаления твёрдых отложений ( в интернете полно рецептов чем промыть теплообменник двухконтурного котла) ,залить хороший антифриз и не нужно ни каких фильтров.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти